Gâteau de lune au lait jaune sans échec

Les gâteaux de lune jaune crème de Hong Kong et de la Rolls Royce dans l'industrie des gâteaux de lune, après leur propre étude et exploration, partagent la recette et l'expérience de production avec tout le monde. Partie Flow (15 exemples) Jaune d'oeuf salé 40 grammes Sucre fin 30g fromage en poudre 2 grammes Crème fouettée 23 grammes Beurre sans sel 25 grammes Lait évaporé noir et blanc 23 grammes Lait entier en poudre 27 grammes Farce jaune crème (15 exemples) lait condensé 23 grammes Liquide d'oeuf entier 30g Lait de coco 100g Lait entier en poudre 18 grammes Sucre fin 60g fromage en poudre 18 grammes Farine à faible teneur en gluten 18 grammes Lait évaporé noir et blanc 7 grammes Beurre sans sel 45g Jaune d'oeuf de canard 40 grammes Partie de croûte de gâteau (15 exemples) Liquide d'oeuf entier 22 grammes fromage en poudre 17g Sucre fin 65g Farine à faible teneur en gluten 250g Beurre sans sel 110 g Lait évaporé noir et blanc 25 grammes Outils auxiliaires Gants en plastique Nombreuses Film plastique PE Nombreuses
  • Préparez d'abord la pièce d'écoulement, préparez les pièces d'écoulement et ramollissez le beurre à température ambiante.

  • Ici, nous pouvons traiter le jaune d'oeuf de canard de la partie d'écoulement et la partie de jaune de lait à la fois, un total d'environ 8 jaunes d'oeufs de canard, vaporiser d'abord un peu de vin blanc, puis étendre la plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium et la faire cuire à 200 degrés pendant 7 minutes. Vous pouvez le mettre dans un bol et le cuire à la vapeur dans un cuiseur à oeufs pendant 15 minutes.

  • Les jaunes d'oeufs de canard traités, nous prenons d'abord quatre dans un bol et les écrasons en poudre. Il peut être cassé avec un robot culinaire, si vous n'avez pas envie de le laver. Vous pouvez également utiliser un rouleau à pâtisserie, mettre un morceau de pellicule plastique PE sur le rouleau à pâtisserie, et attacher la pellicule plastique fermement avec une bande de caoutchouc pour le fixer. Il est également possible d'écraser le jaune d'oeuf de canard comme un médicament pilant. Le traitement du jaune de canard dans le jaune de lait est le même que ci-dessus.

  • Ajoutez le beurre ramolli (c'est-à-dire l'état dans lequel vos doigts peuvent être facilement pressés à plat) dans le sucre fin, mélangez d'abord les deux légèrement avec une spatule, de manière à empêcher le sucre fin d'éclabousser avec le batteur à ufs plus tard. Battre ensuite avec un batteur à oeufs électrique jusqu'à consistance lisse, ajouter les jaunes d'oeufs de canard en purée et continuer de remuer jusqu'à ce que les deux soient mélangés uniformément. Aucune agitation excessive n'est requise.

  • Ensuite, nous avons ajouté le lait en poudre et la crème pâtissière tour à tour, en les tournant de haut en bas avec une spatule jusqu'à ce que la poudre sèche ne soit plus visible.

  • Ajouter la crème fouettée en noir et blanc et la crème fouettée en séquence. Au début, vous pouvez aplatir la pâte avec une spatule et la mélanger en cercle pour faciliter la fusion avec la partie liquide, puis remuer jusqu'à ce que les deux soient uniformément mélangés. La pâte finie est relativement mince, mais peu importe, nous la mettons dans un récipient, la mettons au congélateur et la congelons pendant cinq heures, laissons la congeler dure, pratique pour les opérations suivantes, car la puissance du réfrigérateur de tout le monde peut être Il y a des différences, le temps n'est qu'une référence. Il est presque congelé pour se sentir comme un dessert dur.

  • Ensuite, faites la partie jaune lait, car ce processus doit être cuit à la vapeur, donc nous préparons d'abord un pot ou un pot, brûlons un pot d'eau chaude, puis utilisons un pot à lait, mettons le beurre pesé dans le pot à lait pour chauffer et adoucir l'eau, Le liquide est vraiment bien. Retirez ensuite le bac à lait et séchez le fond.

  • Ajouter le sucre fin au beurre et bien mélanger. Préparez un uf et cassez-le dans un bol. Il peut s'agir d'environ 60 grammes d'ufs avec une coquille, de sorte que le liquide d'oeuf entier est d'environ 55 grammes. Vous pouvez donner la garniture à la crème et la croûte de gâteau séparément comme matériaux. Ajouter d'abord le lait concentré, le lait de coco, le lait évaporé noir et blanc, puis bien mélanger, la température devrait baisser. À ce moment, nous ajoutons encore 30 grammes de liquide d'oeufs entiers.Les ufs sont placés par la suite pour éviter que la température soit trop élevée et que les ufs soient cuits pour provoquer une défaillance, en remuant uniformément. Aucune agitation excessive n'est requise.

  • Ajouter le lait en poudre, la crème pâtissière, la farine à faible teneur en gluten à tour de rôle et remuer avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune pâte ne soit visible.

  • Mettre la pâte préparée dans une casserole bouillie avec de l'eau, couvrir et cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes, à feu moyen et doux.Pendant le processus de cuisson à la vapeur, remuer avec une spatule après cinq minutes pour aider à former rapidement une masse.

  • Nous mettons le jaune de lait préparé dans un récipient, puis versons le jaune d'oeuf de canard transformé dans la garniture de jaune de lait et remuons avec une spatule jusqu'à ce que les deux soient mélangés uniformément. Le traitement du jaune d'oeuf de canard a déjà été mentionné et ne sera pas répété ici.

  • Après avoir mélangé la garniture à la crème, nous attendons qu'elle refroidisse légèrement, puis nous la mettons au congélateur et la congelons pendant cinq heures jusqu'à ce qu'elle soit dure. Parce que la puissance de chaque réfrigérateur peut être différente, le temps n'est qu'une référence.

  • Commencez à faire la croûte, ramollissez le beurre à température ambiante, ajoutez le sucre fin et remuez jusqu'à consistance lisse.

  • Ajouter les 25 grammes restants de liquide d'oeuf entier et remuer jusqu'à ce que les deux soient uniformément mélangés. Ajouter le lait évaporé noir et blanc et bien mélanger.

  • Ajouter la poudre à crème anglaise et la farine à faible teneur en gluten à tour de rôle et remuer avec une spatule jusqu'à ce que la pâte soit invisible.

  • Mettre un morceau de film plastique PE sur le comptoir et verser la pâte sur le film plastique. À ce moment, la pâte aura encore de la poudre et non pétrie. À ce moment, nous pouvons porter des gants en plastique et pétrir la pâte en pétrissant Former un morceau de pâte complet, puis appuyez à plat avec votre poing, enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pendant 1 heure. N'oubliez pas, voici le stockage au froid. Pas gelé.

  • À ce stade, tous les matériaux ont été préparés. Sortons la partie d'écoulement du congélateur et vérifions l'état. Si cela ressemble à une sorte de crème glacée qui est congelée très dur, alors vous pouvez commencer, préparer une assiette, magasiner Une couche de pellicule plastique, déterrez le centre d'écoulement avec une cuillère en fer, environ 10 grammes à la fois, puis arrondissez-le, placez-le dans une assiette, mettez-le au congélateur et congelez jusqu'à ce qu'il soit dur.

  • Selon la gourde, la partie jaune lait est aussi une cuillère. Ici, nous prenons 20 à 25 grammes comme un tout, nous l'arrondissons dans une assiette et nous la congelons jusqu'à ce qu'elle soit dure.

  • Après que les deux éléments ci-dessus ont été congelés et durcis, nous retirons d'abord la partie jaune lait et la décongelons à l'état où il est facile de la pincer. Ce processus de décongélation ne prendra pas longtemps, environ une minute. Ensuite, nous avons déplacé la partie centrale du flux de la couche gelée vers la chambre froide pour la maintenir dans un état.

  • Décongelez légèrement la partie de lait jaune tendre, nous pouvons commencer à la farcir, mettre des gants en plastique, prendre une boule de lait jaune, l'aplatir avec la paume de la main, puis l'étendre doucement et lentement en cercle Ensuite, sortez une boule de farce sucrée du réfrigérateur, mettez-la dans la crème, enveloppez-la comme une boulette et fermez-la. Par analogie, après tout emballé, mettez au congélateur pour congeler.

  • Dans le processus de congélation, nous pouvons prendre la partie de la croûte et la décongeler à température ambiante pour la rendre légèrement plus molle, sinon la croûte est très dure et facile à casser, il est impossible de l'envelopper, cette étape est pour vous de faire le produit fini Après la clé n'est pas exposée. Rappelles toi.

  • Tapisser la plaque de cuisson de papier graissé et déplacer la farce congelée du congélateur au congélateur pour la garder en forme. Nous divisons d'abord la croûte en 30 grammes chacun, puis la frottons en morceaux plats, puis prenons une farce du congélateur. Il sort et s'enroule dans la croûte. À ce moment, la croûte est douce et facile à soulever et à fermer. Emballez-le et mettez-le de côté en premier, car à ce moment la farce est difficile, nous serons plus difficiles à mouler.

  • Selon le scoop de peinture de calebasse, après avoir fait environ trois de ces embryons, le remplissage des deux premiers embryons devrait être presque assez mou pour être moulable. Nous avons balayé un peu d'amidon dans un moule de 63 grammes, puis mis les embryons Après avoir été pressé dans le moule, le moule est directement démoulé sur la plaque de cuisson, etc., et les autres sont terminés.

  • Mettez l'embryon de gâteau de lune préparé dans le congélateur pour congeler jusqu'à ce qu'il devienne dur.

  • Sortez les embryons de gâteau de lune congelés, vaporisez de l'eau avec un arrosoir, brossez avec une couche d'eau de jaune d'oeuf, mettez-le dans le four préchauffé, faites cuire dans les tubes supérieur et inférieur à 230 degrés pendant 8 à 10 minutes pour colorer légèrement, chaque four peut être augmenté ou diminué de manière appropriée .

  • Il est temps de manger!

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