crème glacée blanche Lapin (crème glacée caramel au beurre blanc)

Ce printemps, un cône illuminé les médias sociaux, c'est Los Angeles Wanderlust desserts dessert crémerie introduit des lapins, White Rabbit Creamy Candy est la matière première utilisée, est censé contenir 1,3 chaque boule de crème glacée un bonbon de lapin blanc, certaines personnes a conduit 300 miles se précipitent vers la queue pour acheter, de sorte que les matières premières sont en rupture de stock. La passion pour les lapins veulent vraiment nous laisser vérifier, essayer de voir ce qu'il est comme à la fin? Ne pas avoir à Voyage sur la mer, aujourd'hui, nous travaillons ensemble pour essayer de faire ce lapin de crème glacée. lait 125 grammes Une crème à fouetter 42 grammes Le sirop de glucose 12 grammes maltose 6 g vitellus 55 grammes crème fouettée B 84 grammes White Rabbit (environ 32) 160 grammes
  • Temps de production: 100 minutes Portions: environ 8 boule de crème glacée Machine [Utiliser] KitchenAid Cook, leva les yeux machine de type KitchenAid Ice Cream Accessoires

  • Advance KitchenAid seau de crème glacée au réfrigérateur 15 heures ou plus

  • pot en acier inoxydable dans le lait, la crème fraîche A, le sirop de glucose, le maltose, le remuant de chauffe à l'ébullition de l'incendie, le mélange inversé à la moitié de remplacement d'un bol en verre (mélange de lait de A).

  • pot Lapin Blanc a été ajouté à l'étape 3

  • Feu chauffé tout en agitant pour faire fondre les bonbons;

  • Après un peu de caramel au beurre dessèche de beurre à certains dans le bol, laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant 1 heure à l'utilisation.

  • Battre les jaunes d'ufs avec un fouet

  • Après uniforme de jeu, de verser le mélange de lait A (sous agitation, ajoutée)

  • Agiter rembobiner le pot, ouvrir le feu, à l'abri de l'incendie a été chauffé à 82 deg.] C Après agitation, on a ajouté B Mélanger la crème à fouetter, le refroidissement de l'eau glacée immédiatement après l'intervalle, en refroidissant, tout en agitant rapidement à une solution refroidie

  • Étape 6 toffee au beurre puis versé dans agité uniformément attente. * Si aucun thermomètre, et chauffé au jaune d'oeuf de la boîte de feu épaissit, sinon devenir la soupe d'ufs à haute température.

  • KtichenAid type de montée bain de crème glacée installé Cook, on le verse dans un liquide de crème glacée après l'étape de refroidissement 10; engrenage 4 est mis sous tension la cuisinière, la vitesse d'agitation a été ajustée à 6 après 5 minutes, battre jusqu'à ce que la coagulation épaisse, on le verse au bout d'environ 10 minutes placé dans les récipients de congélation.

  • Après avoir creusé dans une glace sphérique du récipient avec une cuillère, un bol ou un cône, le peut profiter.

  • Hong Kong lait-style gâteau de lune de sable mouvant impérial
    Précédent
    gâteaux matcha
    Prochain
    Mango crème glacée
    Au nord-est vieux farce gâteau de lune Suzi
    crème glacée pastèque (simple et délicieux, adapté pour les enfants)
    Mung bean sucettes
    Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
    Trois glaces maison
    flux coeur gâteau de lune crème de neige (les liens vidéo)
    protéines faibles en gras à faible teneur en calories poudre crème glacée tofu fitness
    Gâteau de lune au lait jaune sans échec
    crème glacée de pommes de terre
    Le remplissage de noix de coco gâteau de lune
    crème glacée au chocolat