Temps de production: 100 minutes Portions: environ 8 boule de crème glacée Machine [Utiliser] KitchenAid Cook, leva les yeux machine de type KitchenAid Ice Cream Accessoires
Advance KitchenAid seau de crème glacée au réfrigérateur 15 heures ou plus
pot en acier inoxydable dans le lait, la crème fraîche A, le sirop de glucose, le maltose, le remuant de chauffe à l'ébullition de l'incendie, le mélange inversé à la moitié de remplacement d'un bol en verre (mélange de lait de A).
pot Lapin Blanc a été ajouté à l'étape 3
Feu chauffé tout en agitant pour faire fondre les bonbons;
Après un peu de caramel au beurre dessèche de beurre à certains dans le bol, laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant 1 heure à l'utilisation.
Battre les jaunes d'ufs avec un fouet
Après uniforme de jeu, de verser le mélange de lait A (sous agitation, ajoutée)
Agiter rembobiner le pot, ouvrir le feu, à l'abri de l'incendie a été chauffé à 82 deg.] C Après agitation, on a ajouté B Mélanger la crème à fouetter, le refroidissement de l'eau glacée immédiatement après l'intervalle, en refroidissant, tout en agitant rapidement à une solution refroidie
Étape 6 toffee au beurre puis versé dans agité uniformément attente. * Si aucun thermomètre, et chauffé au jaune d'oeuf de la boîte de feu épaissit, sinon devenir la soupe d'ufs à haute température.
KtichenAid type de montée bain de crème glacée installé Cook, on le verse dans un liquide de crème glacée après l'étape de refroidissement 10; engrenage 4 est mis sous tension la cuisinière, la vitesse d'agitation a été ajustée à 6 après 5 minutes, battre jusqu'à ce que la coagulation épaisse, on le verse au bout d'environ 10 minutes placé dans les récipients de congélation.
Après avoir creusé dans une glace sphérique du récipient avec une cuillère, un bol ou un cône, le peut profiter.