« Madeleine est mieux connu pour son apparence belles coquilles, forme d'arc ondulée, pleine de parfum de citron frais et les ufs naturels. Madeleine est très simple et facile à faire gâteau, très adapté à la cuisson novice, il n'y a pas besoin de passer le beurre et l'uf, ce qui bientôt. à la nouvelle année, vient de faire de très bons amis de l'envoyer ". ingrédients
- beurre 100 g
- Faible farine de gluten 100 g
- ufs 2
- sucre en poudre 80g
accessoires
- levure 2 g
- citron 1
- huile de cuisson montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts,
- Un beurre fondu imperméable aux liquides 2, ufs entiers cassé, a été ajouté mélange de sucre en poudre, ajouter le beurre fondu et mélanger.
- 3 ajouter la farine tamisée et la poudre à pâte.
- 4 zeste de citron haché avant, en prenant seulement la partie la plus extérieure du jaune. Remuer.
- 5 la couche en brosse de l'huile végétale sur le moule carapace, et saupoudrer un peu de dégagement de la farine.
- 6 godet avec une cuillère la pâte dans le moule, d'environ 80%.
- 7 dans le four préchauffé, 170 , environ 15 minutes.
- 8 chaud pour manger un bar, le goût est très semblable.
Conseils
1. Il n'y a pas de citron, la peau d'orange peut également être utilisé, et combien selon leur propre goût, ne le font pas comme peut contenir. 2, saupoudrez avec la meilleure poudre de moule, de démoulage pour faire le look gâteau beau.