Congxiang cookies

« Fête du Printemps pour divertir parents et amis, en plus des repas somptueux, comment moins des bonbons et des biscuits aussi !? cookies Congxiang, un biscuits très savoureux, la maison des petits gars très, très friand, done nombre incalculable de fois, mais n'a pas de recettes réparties, la Fête du printemps approche, et les parents qui pratiquent l'action, nous avons tous les mains essayer, faire cuire des pour sa famille l'essayer, la prescription de tour enseignant de porc ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 360 g
  • beurre 130 grammes
  • L'huile de maïs 90 grammes
  • vert clair 80 grammes
  • Shimizu 90 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 85 grammes
  • sel 7 g
  • Congxiang goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 échalotte Laver et égoutter l'eau, prenez la partie vert clair arrière haché (assurez-vous de déchiqueter un certain temps pour presser autrement bloquer la bouche de fleur).
  • 2 coupé en petits morceaux de beurre, du sucre en poudre et le sel ont été ajoutés à la température ambiante ramollir (put four à basse température, fonction pour démarrer la fermentation à environ 10 minutes).
  • 3 et bien mélanger avec une spatule.
  • 4 puis fouetter à faible vitesse jusqu'à ce que le beurre couleur plus claire, plus grande taille.
  • 5 l'huile de maïs a été ajouté, une faible vitesse avec un fouet de fouet.
  • 6 et ajouter de l'eau trois fois, chaque addition doit être envoyée à l'intégration complète de beurre et l'eau la prochaine fois.
  • 7 Ajouter l'oignon vert, mélangé uniformément tourné une spatule en caoutchouc.
  • 8 farine gâteau tamiser.
  • 9 tour mélangé uniformément avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
  • 10 la pâte dans le sac de tuyauterie, il ne faut pas faire semblant d'être trop, mettre la pâte plus va augmenter la résistance, pas trop de monde.
  • 11 pression de la pâte sur poêle antiadhésive, laissant des lacunes entre approprié, parce que les biscuits gonflent dans le processus de cuisson, la bouche de fleurs avec trois à 7092.
  • Les biscuits 12 dans la bonne précompression préchauffées milieu du four, supérieure et inférieure feu 180 degrés, 25 minutes.
  • Laisser refroidir et servir après 13 libéré.
  • 14 Congxiang riche.
  • 15 croustillant et délicieux.

Conseils

Réglez la température du four en fonction de leur propre tempérament, Pro sorti il y a quelques minutes le meilleur gardien de couleur au niveau de l'observation du four, afin consumés; pan ordinaire Souvenez-vous du papier sulfurisé rembourré.
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