« un très bon casse-croûte! Nouvel An est toujours pas des collations vous dérangent? Venez vite commencer! » ingrédients
- beurre 80 g (piégeage)
- poudre haute 62 grammes
- La farine de gâteau 62 grammes
- eau 65 grammes
- sel 2,5 g
- sucre 3 g
accessoires
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 112 g de beurre fondu imperméable après mélange de la farine avec peu de sucre et de sel pour obtenir une pâte d'une pellicule plastique et à une heure au réfrigérateur
- 2 avec des sacs en plastique enveloppés dans le beurre avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en fines tranches, l'été fera Réfrigérer jusqu'à! Doux et dur avec vos doigts de presse doucement seront évidées famille pour séjour
- 3 pâte réfrigérée avec un rouleau de rouleau à pâtisserie dans un bon deux fois plus grande que les flocons de beurre
- 4 Mettez le beurre le milieu des deux côtés du journal
- 5 également les deux autres côtés wrap
- 6 pâte enroulée sur et dérouler dans un rectangle avec un rouleau à pâtisserie
- 7 est ensuite repliée sur les deux côtés au milieu
- 8 et rendre votre lit comme d'habitude. Ensuite, au réfrigérateur pendant 15 minutes dans le réfrigérateur une pellicule de plastique, continuer après l'étape 67.8. Ainsi, à plusieurs reprises fait quatre fois sur elle ...... si la pâtisserie Melaleuca sur le bien
- 9 rouleau à pâtisserie Melaleuca en une feuille de 3 mm a été découpé en petits morceaux
- Brosse sur une couche 10 oeufs
- 11 trous et une couche d'amandes
- 12 feu four jusqu'à 200 degrés cuire 15 minutes coloration au milieu. Lai régler la température et le temps en fonction de votre humeur du four. Laisser refroidir au four, vous pouvez manger!
- 13 couches de croustillant
- 14 fini apprécient
Conseils
Melaleuca ne fonctionne pas du bon congélateur de la peau avec une pellicule de plastique et rangea quelques mois peuvent gagner du temps, vous pouvez saupoudrer la farine comme une barrière!