Odorante d'orange Toast

« Un jour avant de faire verdir leur nom, ne Pisi saveur d'orange, délibérément tourné mélangé après avoir laissé un pot de sucre en poudre pour rester en dehors, utiliser pour ce toast, parce que le sucre en poudre arôme riche d'écorce d'orange, c'est donc plus corsés que juste des toasts, plus le zeste d'orange confite saveur orange. pain grillé de peau d'orange comme pro, vous pouvez essayer de vert leurs noms dans cette section de saveur d'orange Pisi pratique, laissant le sucre pour faire du pain grillé le goût ne vous décevra pas. Je l'ai fait deux ensemble, sera bientôt anéanti, toute la famille comme le goût, disent tout bon, ne viennent pas à mon amour manger mari pain, ont été dire délicieux, fortement m'a poussé à faire le mile ". ingrédients
  • farine de pain 500 grammes
  • lait 270
  • ufs 1
  • sucre glace orange 50 g
  • sel 5g
  • beurre 50 g
  • levure 5g
accessoires
  • orange Pisi 70g
  • fruité goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 vert leur nom reste à faire lorsque le sucre en poudre, l'utiliser au lieu du sucre et l'arôme d'orange de ce sucre en poudre très forte, beaucoup plus attrayant que le délicieux pain grillé fait avec du sucre.
  • 2 du lait dans le pot rempli de sucre en poudre, peut être correctement chauffé, de sorte que le sucre en poudre sur le bord de la casserole est complètement fondu dans le lait, puis laisser refroidir à environ 30 degrés.
  • 3 sauf le beurre et la peau d'orange tous les ingrédients dans un seau à pain cassé, tourner et procédures visage, pétrir la pâte molle et à droite, les ufs que j'utilise ce que j'appelle l'uf est de 55 grammes, et le lait, liquide le poids total est de 325 grammes. Le composant et le doux de la pâte et dure juste, mais la teneur en eau de la farine sera différent, un peu de flexibilité peut être appropriée
  • 4 et la face 10 minutes, a été ajoutée au beurre ramolli
  • 5 et environ 25 minutes lorsque la surface, le film peut être retiré la pâte de base, le bord du trou est relativement propre
  • 6 Orange Pi Siqie grué. Je l'habitude de le faire avec ou en nature douce d'orange confites Pisi, un autre point dès qu'il est consommé, et est alors juste pour faire un vert leurs noms. L'orange Pisi est doux et peut être utilisé directement.
  • 7 L'ajout de peau d'orange déchiqueté.
  • 8 et continuer à la face frontale à 30 minutes, peut être tiré sans casser terminé gant film relativement mince peut être des amis
  • 9 C'est la boule de pâte, couvrir la partie supérieure du tissu de plateau humide seau ou une pellicule de plastique et hydratante, elle est l'hiver, ne pas utiliser la fonction de fermentation, mettre une fermentation à basse température de la cuisine. Toast si longue fermentation de la pâte pour le rendre plus parfumé et plus résistant au vieillissement.
  • Environ 10 - 3 fois la taille de la pâte. Je fis faces et plus, sont deux quantités de pain grillé, de sorte que sont fermentés à l'extérieur du cylindre
  • 11 fermenté échappement pâte doses divisées, divisé en 6 parties, dans lequel une quantité d'un peu plus de deux 10 g, de sorte que le pain grillé intermédiaire peut être un peu plus haut. 10 - 15 minutes, recouverts d'une pellicule de plastique Xing
  • 12 puis prendre un agent de croissance du rouleau en forme de plan, puis enroulé sur une longueur d'environ 2 volumes peuvent de préférence des spires demi
  • 13 roulé dans l'agent de pain grillé sous-moule, un peu plus lourd que la décharge intermédiaire
  • 14 four, pulvérisation four, fonction fermenté fermentation secondaire à huit plein.
  • 15 secondes la pâte au four, et Préchauffer le four à 180 degrés, et ensuite préchauffé four et cuire pendant 35 minutes pour voir la surface colorée, la feuille peut être bouché pour éviter le dessus brûlé
  • 16 cuit du pain grillé décapage immédiatement. Je cuit la nuit, a dû prendre des photos avec emploi léger. Ce juste cuit
  • Après 17 volumes a commencé surface ridée, mince peau, et a cassé le dessin aussi très efficace. Il suffit de ne pas prendre des photos la nuit, les lumières inefficaces.
  • 18 Ceci est jusqu'au matin du pain grillé, défournement encore oh. Le pain que je délibérément laissé une place pour trois jours deux, sont encore mous miles.

Conseils

Toast ne recommande pas de faire cette fermentation rapide, vous pouvez mettre la cuisine en fermentation à froid de l'hiver, la fermentation généralement plus de 10 heures est plus délicieux, mais aussi anti-âge. Si la température est élevée peut la fermentation du réfrigérateur, le même effet.
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