poulet de miel

«J'ai acheté un nouveau four avait hâte de rentrer à la maison, mais heureusement il y a deux réfrigérateur de poulet peut me faire venir soi, ne pas attendre le bon goût inattendu. Parce que le miel de vente, un peu sucré, les enfants devraient manger et sans sauces brosse conservateurs sont sauce maison avec dehors, la santé, la nutrition, délicieux, manger « relative » rassurez-vous! " ingrédients
  • poulet 2
accessoires
  • miel 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • vin de cuisine 0,5 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • Shi Sanxiang 0,5 cuillère à thé
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Figure oublier matière de tir 1, qui est, deux poulets lavé un couteau pour quelques savoureux.
  • 2 sel, Shi Sanxiang, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, mélange de miel, enveloppement d'usure. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit. Je mariner le jour et la nuit. Le miel particulièrement critique.
  • 3 avec le paquet de papier d'aluminium, la sauce de poulet mariné restant dans le récipient ne pas jeter. Préchauffer le four à 200 degrés dix minutes, ajouter le poulet dans le four et le tube diagonal sont situés à 200 degrés et cuire au four 20 minutes
  • 4 poulet, lorsque la brosse positive et négative sauce marinée. Récupération du four, le tuyau vertical de 180 degrés pendant 15 minutes. Cette fois-ci n'a pas besoin de couvrir la feuille, retournez le poulet rôti.
  • 5 peinte sur la sauce, laisser le côté peau de poulet jusqu'à, avec 200 degrés cuire au four pendant 5 minutes et le tube diagonal
  • 6 délicieux cuit! Bien que les étapes semblent fastidieuses, pas grillé un peu de mal, cuire au four boutique et aller à d'autres processus amis en direct ~

Conseils

Je suis paresseux, ne pas Badigeonner la poêle d'amour, mettre la peur de la casserole sale avec du papier d'aluminium, si ce sont des gens assidus ne peuvent pas papillote, rôti placé directement sur le gril. Vous voulez manger à l'extérieur et tendre, puis brosser deux fois la sauce est essentielle.
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