« un régime anti-cancer de crevettes de l'Arctique, cette crevette pesto Arctique, qui Zhashu délicieux ail, crevettes arctique aspiré dans toute la saveur de l'ail, mais aussi incroyablement délicieux. Grown crevettes Arctique dans une eau de mer froide 150 mètres de profondeur, le taux de croissance lente, la croissance aux spécifications produit désiré exigent 3-4 ans, leur viande est proche, la forme générale est également plus petite que les crevettes d'eau chaude, par kilogramme de 120 --150 seulement. crevettes arctique couleur cuite était rose, la viande de la serré, un goût sucré, ce qu'on appelle l'Arctique crevettes douce en Chine. " ingrédients
accessoires
- sel 2 g
- échalote montant droit
charge
- huile montant droit
- sauce de soja 2 g
- sucre 2 g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Matériau Préparation 1: Les crevettes arctiques ont été décongelées à température ambiante, après décongélation rinçage à l'eau de vidange de la crevette arctique
- 2 ail, les oignons verts, finement hachés
- 3 pot mis grand oignon et l'ail comprimés mélanger une huile
- 4 Faire frire jusqu'à remove or et réserver
- 5 Faire revenir l'ail frit de crevettes
- Après 6 frire la sauce de soja et de sel frit quantité moyenne
- 7 puis versez l'ail frit
- 8 casserole faire revenir, saupoudrez d'oignon vert haché
Conseils
1. Arctique crevettes dégel du réfrigérateur peut être placé sur le dégel naturel à la température ambiante, ne pas tremper dans l'eau pour le dégel, car il aurait été délicieux goût que la perte de crevettes de l'Arctique. 2. Une fois la boîte de sel d'alevins de crevettes, ne mettez pas trop tôt pour ne pas affecter le goût des crevettes