Huit pouces gâteau mousseline

Ingrédients
  • La farine de gâteau 90g
  • sucre en poudre 90g
  • lait 40g
  • L'huile de maïs 40g
  • ufs 5
  • Le jus de citron Quelques gouttes
accessoires
  • sel 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients utilisés, pesez les ingrédients du poids
  • 2 isolat de protéines de l'oeuf, ont été installés dans deux bol, bassin à nettoyer, sec et sans huile
  • 3 sel d'addition de jaune d'oeuf, 30 g de sucre, mélanger avec un mélangeur à main
  • L'huile de maïs a été ajouté en 4 minutes, remuer tous les
  • Le lait Stir a été ajouté 5
  • 6 farine Tamiser
  • 7 est une méthode mixte tourné, tourné mélangé uniformément, pâte très visqueuse après le jaune d'oeuf mariné
  • 8 protéines de poisson jouent blister agité avec un batteur électrique, ajouter quelques gouttes de jus de citron, le sucre restant trois, troisième fois ajouté, et continuer à battre
  • 9 coups de fouet a été ajouté à un tiers du sucre se produit lorsque les fines bulles, continuer à battre
  • 10 chantilly à une texture légère, ajoutez le reste du sucre et continuer à battre
  • 11 peuvent être fouetté de sortir deux angle aigu droit, il a envoyé Eh bien, cette étape est critique, passe pas en place, faire cuire un gâteau va s'effondrer, et envoyé excessive, elle a tendance à l'effondrement
  • 12 sera rempli d'un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf
  • Méthode 13 Pour activer mélange de pâte mélangée à son tour, fait tourner le bol peut être gauche, main droite avec une spatule pour mélanger tourné vers le bas en forme de T, et non pas un mouvement circulaire de l'agitation, lorsque l'opération de tourner rapidement la lumière mixte
  • 14 protéine de jaune d'oeuf mariné coller, puis rembobinage
  • 15 de la même manière que ci-dessus tourné la crème mélangée, crème lisse et délicat marinées
  • 16 à huit pouces dans le moule
  • Deux choc doucement à 17, glisse sur les grosses bulles
  • Placé dans le four préchauffé à 18, l'avant-dernière couche, sur le feu de 150 degrés et cuire 55 minutes
  • Après le 19 cuit jeter la lumière sur les, pendaient à l'envers dans le rack, le refroidissement
  • 20 refroidir complètement après le décapage
  • La figure 21 Terminé

Conseils

La température de cuisson est la température de mon four, peut se référer à, faire deux mousseline clé, une protéine de passer, doit être envoyé en place, on est la chaleur grillée, il faut environ 55 minutes, et enfin d'observer, si coller ci-dessus aussi, de laisser tomber une petite inflammation
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