la saison des fraises en plein essor - rouleau fraise Soufflé
2020-01-13 09:24:11
Ingrédients
- ufs 4
- La farine de gâteau 60 grammes
- beurre 15 grammes
- lait 35 grammes
- sucre en poudre 10 grammes
- fraises 3
remplissages
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fraises lavées avec du papier sec et de l'eau, où trois dés, l'eau sèche.
- 2 jaune protéines ont été touchés pots secs sans huile.
- 3 jaune d'oeuf 10 g de sucre et battre jusqu'à homogénéité.
- 4 lait étanche à l'eau et le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu et chaud attente.
- 5 protéine à trois reprises dans 60 g de sucre et battre jusqu'à pics mous.
- 6 pris troisième protéine dans le jaune d'oeuf coller. Bien mélanger avec la façon mixte tourné.
- 7 farine de gâteau tamisée, mélanger la même pour transformer libre de particules mélangées.
- 8 puis on verse dans la pâte de protéines, transformé en mélange uniformément.
- 9 de lait chaud et la pâte de beurre dans la pâte à l'étape précédente, verser lentement le long de la spatule, bien mélanger doucement.
- papier sulfurisé plateau de cuisson recouverte 10, dans la pâte, le lissage avec une spatule.
- 11 choc à bulle, saupoudrer de fraises
- 12 Préchauffez le four à l'avance, en fonction de leur durée de fonctionnement de décider à quel moment Préchauffez le four pour éviter les retards dans la boîte, ainsi que des anti-mousse. 180, le feu et au milieu, 18-20 minutes. Lorsque cuit plus une petite quantité de sucre pour passer la crème légère.
- 13 gâteau cuit hors de la boîte après que la feuille à l'envers sur une nouvelle huile-papier, le papier sulfurisé avant du couvercle, afin de ne pas laisser sécher refroidir lorsqu'il est placé, lorsqu'ils ne sont pas dans la crème légère chaude peut être coulée à l'extrémité supérieure de la queue ne pas essuyer de côté un peu, mettez les fraises, rouler, le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure, coupé en tranches.
- 14 belles couleurs
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- fleurs canneberges Crisp pain de grains
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- 8 pouces gâteau aux fruits de la Forêt Noire
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- pain curry
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- pesto de crevettes de l'Arctique
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- sucre brun, crêpes aux ufs
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- Lin Yi noir céréale de riz
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- boeuf frites gombo
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- poulet de miel
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- Galettes de crevettes
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- blanc soupe de champignon de Lotus
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- pot épicé
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- Soupe aux légumes aux boulettes de viande