la saison des fraises en plein essor - rouleau fraise Soufflé

Ingrédients
  • ufs 4
  • La farine de gâteau 60 grammes
  • beurre 15 grammes
  • lait 35 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • fraises 3
remplissages
  • crème fleurette 150 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fraises lavées avec du papier sec et de l'eau, où trois dés, l'eau sèche.
  • 2 jaune protéines ont été touchés pots secs sans huile.
  • 3 jaune d'oeuf 10 g de sucre et battre jusqu'à homogénéité.
  • 4 lait étanche à l'eau et le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu et chaud attente.
  • 5 protéine à trois reprises dans 60 g de sucre et battre jusqu'à pics mous.
  • 6 pris troisième protéine dans le jaune d'oeuf coller. Bien mélanger avec la façon mixte tourné.
  • 7 farine de gâteau tamisée, mélanger la même pour transformer libre de particules mélangées.
  • 8 puis on verse dans la pâte de protéines, transformé en mélange uniformément.
  • 9 de lait chaud et la pâte de beurre dans la pâte à l'étape précédente, verser lentement le long de la spatule, bien mélanger doucement.
  • papier sulfurisé plateau de cuisson recouverte 10, dans la pâte, le lissage avec une spatule.
  • 11 choc à bulle, saupoudrer de fraises
  • 12 Préchauffez le four à l'avance, en fonction de leur durée de fonctionnement de décider à quel moment Préchauffez le four pour éviter les retards dans la boîte, ainsi que des anti-mousse. 180, le feu et au milieu, 18-20 minutes. Lorsque cuit plus une petite quantité de sucre pour passer la crème légère.
  • 13 gâteau cuit hors de la boîte après que la feuille à l'envers sur une nouvelle huile-papier, le papier sulfurisé avant du couvercle, afin de ne pas laisser sécher refroidir lorsqu'il est placé, lorsqu'ils ne sont pas dans la crème légère chaude peut être coulée à l'extrémité supérieure de la queue ne pas essuyer de côté un peu, mettez les fraises, rouler, le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure, coupé en tranches.
  • 14 belles couleurs
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