biscuits pour le thé vert Margaret

« Margaret croquante biscuits frais, on une touche de ronde saveur de thé vert et rond en bouche, délicieux tout simplement pas arrêter ... » ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • beurre non salé 50 grammes
  • L'amidon de maïs 50 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
accessoires
  • jaune d'uf cuit 2
  • poudre de thé vert 2 c
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pesaient tous les ingrédients
  • 2 beurre non salé coupé en petits morceaux dans le récipient, le ramollissement sous serre
  • 3 sucre en poudre dans le beurre
  • 4 à beurre fouetté avec un batteur électrique et uniformément sucre blanc fondu et expansé
  • 5 Porter des gants jetables jaunes d'ufs émiettés
  • 6 beurre cribler farine
  • 7 la fin du jaune d'oeuf, Yong Shounie massé mélanger de façon homogène
  • 8 mis dans le sac frais, mettre au réfrigérateur 1 heure de détente
  • 9 papier de cuisson prévue dans le four, retirer la pâte, est également divisée en boules de 18-20, disposées uniformément sur le plateau, en laissant un espace entre chaque 2-3 cm
  • 10 pouce presse vers le bas dans le centre d'une petite boule, qui a été écrasé, écrasé quatre côtés de fleurs naturelles
  • 11 Préchauffer le four à 170 degrés, la casserole moyenne dans le four, à 20 minutes de cuisson à 170 degrés
  • 12 Retirez et laissez refroidir comestibles, croustillants et délicieux oh

Conseils

La nourriture est toujours cuit et conseils simples: Le beurre est facile à des éclaboussures, contenant de beurre fouetté le plus haut possible. poudre matcha peut régler de façon appropriée la dose, car un peu d'amour à manger goût riche, certaines personnes préfèrent une saveur légère. Après refroidissement les biscuits cuits au four, retenir un récipient scellé étanche. Gardez le goût croustillant. La température du four varie et combien de différentes marques d'erreur, en fonction de la situation réelle de faire des ajustements en temps opportun.
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