Divers fruits secs commencent à rôtir.
J'ai d'abord cuit toutes sortes de fruits secs, je l'ai réglé à 180 degrés et j'ai regardé l'état pour déterminer le degré de cuisson (la température du four de chaque marque est différente, donc la température réglée dépend de votre propre four).
Coupez ensuite divers fruits secs en petits morceaux et mettez-les dans un récipient.
Ajouter du vin et des baguettes pour bien mélanger, puis ajouter de la farine de riz gluant et mettre des gants pour bien mélanger (j'ai essayé de mettre la poudre en premier, c'est mieux, bien sûr, vous pouvez également mettre le liquide en premier et ensuite mettre la poudre), puis ajouter de l'eau, de l'huile, du miel ( (Maltose) Assembler et émulsionner, puis verser dans les fruits secs et bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique pendant une demi-heure ou une heure sans fuite d'huile. (Cette image a été ajoutée à la farine de riz gluant par une autre méthode, et elle a été enregistrée au stade ultérieur de l'expérience.)
Tout en réveillant la garniture, vous pouvez venir à la croûte de gâteau, parler de sucre inverti, d'huile, d'eau et le mettre dans un récipient (sans les placer dans un ordre aléatoire). Remuer lentement avec le pompage des ufs.
Remuez juste un peu.
Tamisez la farine dans le liquide, remuez lentement avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, puis remuez plusieurs fois, sans trop mélanger.
La pâte mélangée est lisse et délicate, recouverte d'une pellicule plastique et placée pendant 1 à 2 heures.
Pesez la garniture et divisez-la en boules, cette fois j'ai fait 40 grammes de 35 grammes de farce, ce qui était auparavant 45 grammes de 30 farce. Mon four peut cuire 75 grammes de 20 à la fois, donc ces garnitures sont presque comprises entre 20 et 21.
35 grammes de peau de gâteau, recouverte d'une pellicule plastique
Couvrir pour éviter le séchage à l'air.
Moule prêt
Prenez une pâte et pressez-la en cercle, puis prenez une garniture et placez-la au centre de la croûte Fermez lentement la bouche par le bas avec la bouche du tigre.
Après l'avoir enveloppé, roulez-le (ou ellipse) dans la farine de riz gluant cuit et roulez-le doucement pour éliminer l'excès de poudre (en fait, l'ajout de poudre élevée ne nécessite essentiellement pas de poudre pour les mains)
Ensuite, mettez la boule de poudre roulée dans le moule et appuyez avec votre main, l'embryon de gâteau de lune OK Meimei sortira.
Je mets toute la farce sur la plaque à pâtisserie et j'appuie dessus. Je sens que c'est plus rapide (bien sûr, vous devez le faire si votre farce doit être rapide).
Une assiette est prête bientôt.Le four est préchauffé à 200 degrés 8 à 10 minutes à l'avance.Après le préchauffage, la surface du gâteau de lune est pulvérisée avec de l'eau.
Placer au four et cuire de 6 à 8 minutes.
Diluez le jaune d'uf avec de l'eau aussi mince que possible (j'ai besoin de brosser environ 200+ gâteaux de lune pour un jaune d'uf), et sortez les gâteaux de lune en forme du four.
Après avoir brossé le liquide d'oeuf, cuire au four à 150 degrés pendant encore 12 à 13 minutes.
L'ok est parfaitement cuit, en attendant le retour du pétrole.
Détachez-vous et jetez un il
Après le retour d'huile
L'huile est magnifique!