« manger de temps en temps un pain, et le reste dans le goût chaud beaucoup plus en arrière. Peut vouloir utiliser les restes de pain et des ufs frits, un peu, pas bien gras, et les goûts, avec un bol de porridge, de petits plats latéraux , un bon repas est le petit déjeuner. restes du pain est également bon de manger le petit déjeuner oh! " ingrédients
- pain cuit à la vapeur A
- Chai oeufs Un petit deux grands
accessoires
charge
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pain à froid.
- 2 oeufs deux.
- 3 tranches de pain, de préférence avec un couteau à pain, trop paresseux pour trouver, avec une coupe de couteau de cuisine assez soigneusement.
- 4 ufs dans le plat.
- 5 oeufs, ajouter le sel pour combattre uniforme Sanda.
- 6 puis dans les tranches de pain d'oeufs colorés dans l'uf.
- 7 est ensuite placé dans le carter d'huile peu hot pot, recouvert de morceaux de pain frit dans l'uf.
- 8 côté jaune stéréotypes à l'envers, l'autre côté aussi frit ok jaune.
- 9 sur les morceaux de pain d'oeuf sur le plat, et je fais avec des haricots et de la crème de salade Roupi Dong chou rouge et le riz, ne cherche pas très attrayant, il?
Conseils
1, un certain nombre d'ufs, ajoutez un peu d'eau, pain frit moins facilement lourd couleur. 2 oeufs emballés dans une couche d'oeuf vous pouvez être moins absorption d'huile, il sera plus sain.