Des matériaux simples super, j'utilise Angaur boîte de crème légère, un Nestle lait concentré, le lait entier (non écrémé), agitateur (recommandé par la machine, à la main sera très acide refroidir), un bol à salade
La boîte de crème à fouetter, le lait condensé est versé dans un tube entier, ne veulent pas, après plusieurs tentatives, un tube ensemble de lait concentré pour continuer à être juste douceur, moins plein de crème, très fatigué très fatigué, (il est totalement inefficace quelle est la proportion de tout dépend du goût personnel, ils ont donc besoin d'essayer de trouver un adapté à votre goût) librement les goûts du lait condensé, ce que la saveur de crème glacée lait condensé apporter tous les goûts, bien sûr, pas nécessairement par la modulation du goût de la crème glacée de lait condensé, où nous présentons les plus simples méthode.
Ensuite, versez 1/4 de boîte de lait entier, sans plus, le rôle est de faire le goût du lait une meilleure lubrification.
Eh bien, voilà tout le travail fait à elle, en remuant constamment dans une seule direction.
Presque environ 5-6 minutes, comme le montre la figure épaisseur, pris sur une barre d'agitation, ne peut pas être trop mince, car le complément condensé chocolat au lait, la couleur du chocolat.
Passera la crème, mettre dans des contenants scellés, comme les fruits amis peuvent écraser tout mélange de fruits et de la crème, le goût plus riche, réfrigérateur congélateur pendant environ 6 heures, vous pourrez déguster de délicieux it!