Faites d'abord la pâte de haricot rouge. Allumez le haricot rouge bouillie de l'eau, après endroit tiède, avec le mélangeur étiqueté Velvet
Prenez un récipient, des tampons de gaze, et mis sur le filtre, versé dans la pâte de haricot, en appuyant avec une cuillère, la fuite fine pâte de haricots emballé à la gaze sous-jacente, en laissant l'écran de la coque, puis ramasser le gaze , le haricot rouge coller à l'intérieur autant que possible l'eau pressée. Après déshydratation est né de houmous
De la casserole, verser l'huile d'arachide et le sucre, avec le feu à la saveur de friture. Ensuite, ajoutez les alevins de haricots, faire frire non collante état évaporation à petit feu. Sheng Liang Liang réserve
Inverti sirop + eau savonneuse et bien mélanger, puis ajouter le mélange d'huile d'arachide, la farine et le lait en poudre tamiser, pétrir la pâte est lisse, recouvert d'une pellicule de plastique éveillé 1 heure
Moule I est de 5, qui est, peut être transformé en 100 g d'un gâteau de lune. La pâte est divisée en 20 g d'un sous-agent obturations être divisé en 80 g d'une
Pour rouler la pâte en un tour, le remplissage du sac, pour pousser lentement la peau, le remplissage doucement pressé, fermé. Verser un peu de farine riche en gluten dans le moule à gâteau de lune, aussi uniforme que possible adhérant au moule, puis frapper doucement poudre. Faire un bon travail de compactage du moule à gâteau de lune en groupes
Préchauffer à 180 degrés, moyen, cuire 5 minutes, retirez l'uf de brosse, la cuisson a été poursuivie pendant 15 minutes, attention à toute coloration a été observée