Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges

veulent faire du gâteau de lune pendant de nombreuses années, mais ont été paresseux, cette année a finalement décidé de l'essayer! 2: taux de remplissage de la peau de 8, je fais la vieille intense. . . Ceux qui ne comprennent pas 1: 9 est de savoir comment faire, trop mal! De culte. . . Depuis l'intention de le faire, alors je l'intention de faire leurs propres remplissages, bien que je regrette un peu, bien gênant! ! (Dire comment l'amour avec un paresseux ne pas manger? Contradiction est vrai!) Le remplissage est la pâte de haricot rouge, et ah, également connu sous le nom pâte de haricots rouges. Avec 2 livres de haricots rouges, pâte de haricots rouges a fait plus de 2 kg. Le résultat du gâteau 27 lune, épuisé, laissant remplissages embarrassées ce point, deux jours ne anpan oublions pas. Une autre: jamais été paresseux erreurs dans la formulation, ce qui entraîne chez certaines personnes ne parviennent pas à le faire, nous disons ici que désolé. Maintenant, la recette doit changer, mais apparemment pas modifier la séquence de recette, seule la croûte sur l'utilisation finale huile d'arachide. farine tout usage 270 grammes haricot rouge 1000 g sirop de sucre inverti 200 grammes L'huile d'arachide (avec des remplissages) 420 grammes eau de savon 4 g Lait en poudre 20 grammes pâte de haricots rouges (1000 g de haricots rouges ne termine environ) 2160 g Le sucre blanc cristallisé 750 grammes vitellus 1 protéine 1 cuillère à soupe l'huile d'arachide (avec croûte) 70 grammes
  • Faites d'abord la pâte de haricot rouge. Allumez le haricot rouge bouillie de l'eau, après endroit tiède, avec le mélangeur étiqueté Velvet

  • Prenez un récipient, des tampons de gaze, et mis sur le filtre, versé dans la pâte de haricot, en appuyant avec une cuillère, la fuite fine pâte de haricots emballé à la gaze sous-jacente, en laissant l'écran de la coque, puis ramasser le gaze , le haricot rouge coller à l'intérieur autant que possible l'eau pressée. Après déshydratation est né de houmous

  • De la casserole, verser l'huile d'arachide et le sucre, avec le feu à la saveur de friture. Ensuite, ajoutez les alevins de haricots, faire frire non collante état évaporation à petit feu. Sheng Liang Liang réserve

  • Inverti sirop + eau savonneuse et bien mélanger, puis ajouter le mélange d'huile d'arachide, la farine et le lait en poudre tamiser, pétrir la pâte est lisse, recouvert d'une pellicule de plastique éveillé 1 heure

  • Moule I est de 5, qui est, peut être transformé en 100 g d'un gâteau de lune. La pâte est divisée en 20 g d'un sous-agent obturations être divisé en 80 g d'une

  • Pour rouler la pâte en un tour, le remplissage du sac, pour pousser lentement la peau, le remplissage doucement pressé, fermé. Verser un peu de farine riche en gluten dans le moule à gâteau de lune, aussi uniforme que possible adhérant au moule, puis frapper doucement poudre. Faire un bon travail de compactage du moule à gâteau de lune en groupes

  • Préchauffer à 180 degrés, moyen, cuire 5 minutes, retirez l'uf de brosse, la cuisson a été poursuivie pendant 15 minutes, attention à toute coloration a été observée

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