matériel prêt. Doux se mangue, il a suffi que le sucre blanc doux 50 grammes, il est donc pas un goût très doux, pas mal!
Verser la pâte de mangue machine à cuire dans la purée de combat de côté. J'ai été rejoint par 80 grammes de lait versé dans la machine de cuisson en jeu cassé ensemble, donc verser quelque chose de bon.
Verser le sucre dans le lait, moule à lait à feu doux. Ensuite appuyez sur le blanc d'oeuf.
lait de sucre dans le mélange d'oeuf battu laisser mijoter ouvert, vers le bas côté tout en jouant, en liquide crème un tricot serré. Température d'oeuf à 80 °.] C pour terminer la stérilisation, ne doit pas faire bouillir. Ensuite, placé dans le compartiment du bassin d'eau froide de frais.
Crème légère Six, sept passe.
Purée de mangue en remuant pâte en beurre de mangue à la crème fouettée.
Beurre de mangue pâte et laisser refroidir dans le liquide crème Beat, la crème glacée a été achevée. (Je directement frappé avec un fouet électrique, la mousse de lait trop, puis en appuyant avec une spatule démoussage.)
La crème glacée a été versée dans un récipient pendant la nuit et le gel. Je n'ai aucun moyen jaillissant, le froid le lendemain pour voir s'il n'y a pas d'écume matin de glace.
Regardez un peu pépites ne sont pas.
Mangez quelques balles dug quelques balles.
Le matin a commencé à manger de la crème glacée, et Oh, un peu trop yo ~