Le bon beurre ramolli à température ambiante, de passer jusqu'à consistance lisse;
L'ajout de sucre en poudre;
Envoyé à un peu pâle du beurre;
On a ajouté en deux oeufs et battre jusqu'à uniformité; (avant d'ajouter le suivant une fusion complète du premier oeuf et le beurre, la séparation de l'huile pour éviter que l'eau)
Verser le lait, le lait concentré et continuer à battre jusqu'à homogénéité;
poudre crème et le lait en poudre est ensuite ajouté;
Enfin, en ajoutant la farine à faible gluten, une spatule utilisation pour mélanger la poudre sèche ne peut pas voir;
Tack toute la main formé la pâte, (en raison de la différence d'absorption d'eau de la farine, la poudre pro composant peut affiner la situation réelle, puis donner un peu de farine collante, trop dur, puis, ajoutez un peu un peu de lait)
Pétrie la pâte, à part se réveiller reposer pendant une demi-heure;
Section puis préparer la crème plombages, (partie ibidem de lait jaune neige gâteau de lune utilisé dans le même pro qui veulent voir si vous pouvez aller à afficher les étapes détaillées sur une recette) Frappez les oeufs dans un bol cassé, ajoutez sucre blanc;
Cheng a ajouté la farine et la poudre crème anglaise, probablement remuer;
Verser le lait;
Remuant jusqu'à consistance lisse;
Bon beurre de ramollissement a été ajouté à la température ambiante et de la vapeur pendant 25 minutes, (Note: une fois uniformément agitée pour faire en sorte cuit toutes les cinq minutes)
Le jaune d'oeuf salé dans le bol, grand vapeur pendant dix minutes;
le jaune d'oeuf salé a été ajouté au lait cuit à la vapeur jaune purée;
Le jaune de lait remplissant tout EIPD;
Suivant un courant partiel du cur, le beurre ramolli à température ambiante dans le bol, mélanger le sucre est ajouté;
lait Ajouter, l'agitation est poursuivie de façon uniforme;
L'ajout de l'amidon, la crème en poudre et de poudre de lait;
remuer;
Les deux bol jaune d'oeuf salé, à feu vif pendant 15 minutes;
Après la casserole avec une cuillère écrasée, (ici pour moudre le jaune d'oeuf cassé, parce qu'une partie de sable mouvant sans dépistage)
le jaune d'oeuf salé a été ajouté au mélange de sable et mélanger, cette pâte aussi obtenir du sable;
La pâte a été chargée dans le sable de la poche à douille;
Torr préparer un gâteau, les soins de gâteau dans chaque pâte extrudée quicksand 5g;
Bon sable presser la pâte dans le congélateur pendant une demi-heure;
Après congélation toute forme sphérique, continuez dans le congélateur pendant 10-15 minutes amorphes;
50g J'étais moule préparé, de sorte que la partie de croûte est divisé en un groupe de 30g, 15g crème dans un groupe; (rapport écoulement Flan gâteau de lune de coeur et les garnitures de pâtisserie est de 6: 4, la note que contrairement aux autres gâteaux de lune, une partie de la peau 6 à cette croûte aura une texture croustillante)
Chaque crème de groupe dans un flux de paquets sont le cur;
Prendre une croûte, comprimé au moyen d'une lame;
Lentement retiré de la lame, le remplissage du paquet dans un groupe;
Écartez fleurs;
Tout le gâteau de lune emballé a été transféré dans un plat allant au four, de 3 minutes à 250 degrés cuire au four
couche brosse d'oeuf, continuer dans le four et cuire pendant 3 minutes;
Couche de miel à brosser, et enfin cuit pendant trois minutes;
Terminé ~ ( .), commencer.