crème anglaise coeur de flux très détaillé gâteau de lune

Personnellement, je ne mange pas le gâteau de lune, mais après avoir mangé du gâteau de lune ce coeur flux, je sais que je dois apprendre! Faites-le! Mangez-le! Fait beaucoup de problèmes, de sorte que le flux du cur plus cher gâteau de lune farce coeur débit beurre 20 grammes poudre de lait 10 grammes le sucre en poudre 16 grammes crème fouettée 27 grammes lait de coco / lait 33 grammes rôti salé de gluten dépistage 40 grammes remplissage crème anglaise oeufs 65 grammes jaune d'oeuf 45 grammes sucre 35 grammes poudre de lait 75 grammes poudre de crème anglaise 45 grammes faible farine de gluten 16 grammes crème fouettée 100 grammes lait de coco / lait 95 grammes beurre 65 grammes sucre 45 grammes rôti salé de gluten dépistage 75 grammes croûte beurre 165 grammes le sucre en poudre 66 grammes oeufs 24 grammes lait de coco / lait 18 grammes farine tout usage 260 + - g poudre de lait 24 grammes amidon de maïs 36 grammes
  • Débit de remplissage du coeur: part presque 9-10 jaune d'oeuf salé (également en avant d'autres ensemble au four) 180/18015min Kaozhi chute à surface sèche, surface un peu d'huile Après tamiser la figure refroidir complètement un matériau à basse température, sous agitation à prendre des vésicules bon matériau broyé a été ajouté deux mix bien dans la poche à douille, presser diamètre écoulement moitié de noyau de moule de 2,2 cm ou plus dur de réserve congelées (Dedicated matrice de compression cardiaque courant, une formulation peut être conditionnée 24, environ 6 g / a)

  • remplissage crème anglaise: sera prévu pour passer le blanc d'oeuf 1 dans le pot environ 2-3min (sucre en immédiatement fouettée nécessaire) Le matériau a été versé dans 21 de mélange d'alimentation, placé à côté de la roue de secours 3 après le matériau petit feu ouvert du feu, l'étape a été versé dans trois fois dans le mélange, faire frire antiadhésives Verser on a agité jusqu'à un petit feu frit sec, le feu ou vapeur 15-20min (frites être réfrigérés avant disponible à travers la vapeur froide peut être directement utilisé) refroidir complètement, emballage d'emballage dans le réfrigérateur, le réfrigérateur pendant une longue période à 7 jours ! ! ! Il doit être conservé au réfrigérateur à une bonne utilisation, ou vous perdrez, en vrac ou conduira à burst gâteau de lune farce fonçage de coeur + 4 matériau cercle pincement, divisé 22g / th (farce gâteau de lune farce gâteau 50g 22g 44g de lune 100g) coeur remplissage trou pression intermédiaire doigt d'arrondi remplissage d'écoulement d'arrondi dans le réfrigérateur, le réfrigérateur dans le sac de congélation sur une pellicule 30min mois congelables

  • croûte le bon matériel 1 cette main mix alimentera 2 a été ajouté, et bien mélanger (parce que Incorporer graduellement les ufs et le beurre n'est pas facile à respirer trop vite, facilement conduire à la séparation de l'eau et de l'huile, la farine derrière les barreaux ne sera pas douce) + lait de coco deux fois, mélange + 4 mélanger la matière, le dessus de mélanger sans trop de poudre, dans un groupe à démarrer pression pile, frottant nervure de pression se jouer (La pâte peut être immédiatement utilisé pour sec et dur, spongieuses être réfrigérés ou ajouter de la farine)

  • global fendu 22g / a, ne pas frotter! ! ! En aplatissant dans un remplissages de tarte de remplissage de lame ronde, y compris de haut, dans la casserole, sac de farine de table, une pression de la dentelle, dans le 30min-2h congélateur, directement dans le four de cuisson, peut être congelé 1 -2 mois à venir avec pendant un certain temps à décongeler avant la cuisson. 230 / 180 + -, pendule qui accroît l'adhérence de l'amorce 190, 170-180 peut être clairsemé, moins sur le substrat 150 pour éteindre le feu Lors de la cuisson 6min, venir avec un lavage d'oeuf mince pinceau et cuire au four 3min Volumineux gâteau de lune, la température peut être plus élevée

  • Laisser refroidir emballages soigneusement cuite au four, à la température ambiante pendant 5 jours au réfrigérateur 15 jours

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