Gâteau au lait à la crème de lapin blanc laiteux

Cette recette fait référence à la recette de l'ami de cuisine "Est ennuyeux", c'est délicieux, plein de lait, mangez-en un ou deux. Selon le carré original × 2, doublez-le pour faire un gâteau à la crème glacée avec 5-6 moules à dessert. Caramel au gros lapin blanc 150g Lait 250g lait en poudre 20 grammes fécule de maïs 14 grammes lait condensé 10 grammes Crème fouettée 200 g
  • L'ingrédient principal de ce gâteau à la crème glacée est ce lapin

  • 1. Faites bouillir l'amidon de maïs avec un peu de lait et réservez. 2. Mélanger le gros caramel de lapin blanc, le lait, le lait en poudre et le lait concentré dans le moule Xueping.

  • Le chauffage fait fondre le caramel ...

  • Le caramel fondit.

  • Dans un petit feu, versez de l'eau d'amidon de lait à ce moment, continuez à chauffer, faites toujours attention au feu.

  • Cet état est très bien, attendez cool ...

  • Fouettez la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit texturée, et la crème fouettée a un aspect fluide. Mélanger la crème fouettée et la pâte de gâteau au lait uniformément, les mettre dans le moule à crème glacée et les mettre au congélateur pour congeler.

  • Le produit fini est super délicieux et plein de lait. A été aimé par les enfants.

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