la patate douce pourpre, pot épluchées à la vapeur pendant 40 minutes et la crème à fouetter la purée lait concentré chaque quatre cuillères à soupe (40 ~ 50 g) a été agité de manière homogène, puis ont été divisés en petites portions, chaque 50 g de taille [Note ici: la farce patate douce pourpre remplissage purement, la crème et le lait condensé sont ajoutés aux préférences personnelles, comme de manger les enfants de goût sucré peuvent payer plus, ne modifie pas les résultats globaux, mais une question de goût personnel ne doit pas être trop pointilleux]
100 g étanche à l'eau de fusion de beurre, 2 oeufs, Stir ajouté battus
Ajouter la farine, la fécule de maïs, remuer le sucre en poudre, pétrir la pâte en petites portions chaque plat de pâte 40g. Voici * Note: Cette recette convient pour poêle à sec, mais faire la version four avec du lait ou de l'eau, ou ajouter un uf! Regardez l'absorption d'eau de la farine elle! * Note à nouveau: numéro de version à la peau four ne peut être modifié Gac, rôti épaisse pendant 20 minutes à tous les goûts inconnu et mal! (Ganmian technologie de test cutané Temps) Je veux dire, ne laissez pas vous roulez trop mince ah. Le fromage a craché le morceau tout le gâteau de fées âme est parti ....
Après la pâte dans un original en feuille, 10 g de pourpre de patate douce paquet de fromage mozzarella, le tout formant une forme carrée dans un des groupes ronds.
Une telle boîte de prescription en plastique.
Tu beurre antiadhésif, à feu moyen, de chaque côté 30-50s (voir chauffent leur maison), regardez la couleur devient tigre jaune d'or après échantillon peut venir avec.
Le dessin sera oh super croustillante!
Une des méthodes de production four supplément: Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu Faire cuire 10 minutes dans le milieu, puis retirez l'uf de la brosse (ufs battus, mélanger un appel à ce sujet) dire la valeur du Yen Haha, oeuf brossage est venu cuire à nouveau en vie pendant 10 minutes sur OK! Version plus simple de four Oh ~