gâteaux matcha

Fête de la Mi-Automne vacances cette année, Ne va nulle part Le premier jour pour faire le gâteau de lune, Le lendemain envoyer gâteau de lune, Le troisième jour, faire encore gâteau de lune. gâteau de lune de style soviétique, M. favori. Ainsi, chaque année, le cas de la présente section ne plus, gâteau de lune de style soviétique fait de gâteaux de jaune d'oeuf, le thé vert croustillant, des gâteaux de riz de levure rouge, En plus de donner, la semaine, nous avons préparé le petit-déjeuner l'apport alimentaire de base. Ainsi, une fois par année, le Festival de la mi-automne, alors dépêchez-vous sur. Faites glisser ce point, il a été libre d'organiser vos notes. garnitures de gâteaux de lune: 30 g de pâte de haricots rouges + 15 g + 10 g d'eau, la pâte de la peau de l'huile Le four: 180 degrés, au milieu, environ 25-30 minutes. Quantité: 20. pratique: peau d'huile de l'eau farine tout usage 166 grammes sucre en poudre 20 grammes eau 68 grammes saindoux 63 grammes pâtisserie poudre de thé vert 5 g (Si elle est peut être utilisé en poudre de 5 grammes rouge, la levure rouge) Faible farine de gluten 135 grammes saindoux 70 grammes remplissages pâte de haricots rouges 600 grammes
  • 1. Le trempage jaune d'oeuf salé et mélanger le rhum, réfrigérateur une heure;

  • 2. Le papier produit de l'eau et l'huile: la poudre a été versée dans le bol avec le sucre, l'eau, l'huile de lard, de la pâte mélangée, en malaxant le bassin peut se produire triphosgène, recouvert d'une pellicule de plastique pendant 30 min;

  • 3. Pâte Production: mélange à faible et la poudre de lard, en un groupe pour couvrir le sec anti-enroulage (si la chaleur peut être mis dans le réfrigérateur jours de veille);

  • 4. Préchauffer le four à 120 degrés, et sur le feu, au milieu, jaune d'uf dans la mise en cuire au four de plaque de cuisson pendant 5 minutes;

  • 5. A ce moment, l'eau peut être divisée et pâtisserie huile de la peau, la peau eau-huile 18 g / parties, pâtisserie 12 g / parties;

  • Après 6 minutes de la bonne eau et de la pâtisserie de la peau d'huile, sac à pâtisserie à l'huile de l'eau, la méthode de sac comme lanterne que se taire;

  • 7. Une portion aliquote de rouleau de pâte en forme de languette, puis roulée en une forme cylindrique, enfermé (recouvert d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant 20 minutes);

  • 8. Une partie aliquote de la pâte cylindrique, des bandes Ganmian, puis roulé dans une petite forme cylindrique, fermé (couvert d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant 20 minutes);

  • 9. Un jeu prendre le bon pâtisserie, coupe de la moitié du milieu, le, rouleau découpée en un cercle; 10. serré dans le sac de remplissage, fermé vers le bas, dans le four.

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