1. Le trempage jaune d'oeuf salé et mélanger le rhum, réfrigérateur une heure;
2. Le papier produit de l'eau et l'huile: la poudre a été versée dans le bol avec le sucre, l'eau, l'huile de lard, de la pâte mélangée, en malaxant le bassin peut se produire triphosgène, recouvert d'une pellicule de plastique pendant 30 min;
3. Pâte Production: mélange à faible et la poudre de lard, en un groupe pour couvrir le sec anti-enroulage (si la chaleur peut être mis dans le réfrigérateur jours de veille);
4. Préchauffer le four à 120 degrés, et sur le feu, au milieu, jaune d'uf dans la mise en cuire au four de plaque de cuisson pendant 5 minutes;
5. A ce moment, l'eau peut être divisée et pâtisserie huile de la peau, la peau eau-huile 18 g / parties, pâtisserie 12 g / parties;
Après 6 minutes de la bonne eau et de la pâtisserie de la peau d'huile, sac à pâtisserie à l'huile de l'eau, la méthode de sac comme lanterne que se taire;
7. Une portion aliquote de rouleau de pâte en forme de languette, puis roulée en une forme cylindrique, enfermé (recouvert d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant 20 minutes);
8. Une partie aliquote de la pâte cylindrique, des bandes Ganmian, puis roulé dans une petite forme cylindrique, fermé (couvert d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant 20 minutes);
9. Un jeu prendre le bon pâtisserie, coupe de la moitié du milieu, le, rouleau découpée en un cercle; 10. serré dans le sac de remplissage, fermé vers le bas, dans le four.