« temps tourne au froid, les enfants quittent la maison, le groupe de vacances beaucoup d'ingrédients, juste commencé à faire la nourriture, les enfants et les partager avec des amis. Ce gâteau est simple à faire, les enfants adorent. Tout le monde a le temps vous pouvez aussi essayer oh ". A
- Faible farine de gluten 120g
- levure 5g
- huile d'olive 78g
- Le jaune d'oeuf 72g
- sucre en poudre 15g
- lait 78g
B
- Le blanc d'oeuf 132g
- sucre en poudre 50 g
- canneberge montant droit
- Le jus de citron 3 gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 préparation alimentaire, tous les ingrédients nécessaires précision de pesage,
- 2 prêt propre et exempt d'huile et de l'eau dans deux pots, et la bonne separated jaune protéines.
- 3 jaunes d'ufs ajouter le sucre, remuer avec un fouet,
- lait 4 Ajouter et huile d'olive
- 5 farine à faible gluten et la levure a été tamisé, ajouté au mélange de jaune d'oeuf, mélangé uniformément avec une spatule, les particules peuvent pas de farine
- 6 jus de citron a été ajouté goutte à goutte, avec un batteur électrique à mousse blanche battement d'uf, de sucre ajouté en trois portions, à la protéine de battement de mousse humide, la tête de levage d'oeuf peut être attirée sur les coins
- 7 poserons l'un des trois points en ajoutant plat de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger, puis ajouter à la casserole uniformément le mélange de protéines, avec une croix multidirectionnelle, pas de muscle.
- 8 gâteau dans un moule, dans la canneberge,
- 9 dans le gâteau dans le four, cuire au four préchauffé, à 150 degrés éclairés, sous le feu de 120 degrés et cuire 45 minutes jusqu'à ce que le gâteau brun doré (s'il vous plaît se référer à la température spécifique trempe votre four oh )
Conseils
Cranberry aussi ne peut pas tremper Je selon cette recette à plusieurs reprises, chaque fois pour résumer, ne veulent pas le gâteau à se fissurer, il est nécessaire de refroidir plus que certains temps cuire au four.