« froid, bonne saison quand il est cuit, rôti au début de la soirée sur un gâteau de lait, très approprié, il. Le faible arôme d'un gâteau éponge, ajouter une tasse de lait ou de café avec la nutrition et délicieux matin je peux dormir un peu de temps, mais aussi très heureux. Je souhaite à tous une bonne année à l'avance! " ingrédients
- Faible farine de gluten 150g
- sucre en poudre 100 grammes
- beurre 35g
- ufs 4
accessoires
- lait 25g
- canneberge montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation des aliments
- Formulation selon la revendication 2, les ingrédients ont été pesés, l'oeuf battu, dans le lait, mélanger,
- 3 oeufs a commencé à battre avec un mélangeur, battre des pots d'ufs sont assis dans l'eau tiède. Suivi par l'ajout de sucre, d'ufs passe.
- 4 pour passer visqueux, pas facilement goutte à goutte marques, disparaissaient. le beurre chauffé, a été versé dans rapidement agité uniformément avec une spatule, dans le tamis de la farine, bien mélanger. Ajout de canneberges séchées
- Poignée avec du beurre et de la farine, le 5 moule à gâteau Chrysanthemum
- 6 pâte vers le bas les canneberges séchées ci-dessus, ainsi hachées, huit plein
- 7 en milieu 25 minutes four préchauffé à 170 degrés. Le contrôle de la température du four propre.
- 8 beau gâteau de lait cuit à un morceau.
Conseils
1, le moule doit toucher l'utilisation de beurre, saupoudrer de farine et l'autre, de manière à faciliter le décapage, 2, les canneberges séchées n'ont pas d'une inondation, directement haché, ajouter le gâteau. 3 ufs entiers à passer, doit faire attention à la technique, le temps Ling, utiliser un bassin d'eau chaude de est plus commode de passer.