biscuits fourrés à la confiture

« est considéré comme le plus approprié pour les opérations débutants biscuit cuisson, c'est-à-dire pour les biscuits starters plus susceptibles de réussir, les plus susceptibles de renforcer la confiance, les plus vulnérables de tomber dans la fosse cuit doux mais je dois dire ne pense pas faire des biscuits il est dans une attitude laxiste, la cuisson des biscuits et faire des performances à cause du four température ambiante et de l'humidité ajustée, en particulier, ont fait de ce graphique biscuit, mais être patient et prudent lors de l'épaisseur et de la performance des biscuits au four conduira au temps de cuisson et la température sont différentes, ne ce style faire des biscuits à la température ambiante 6 ° C Guangzhou n'a pas complètement scénarisé. un avantage, car la température est si élevée que le plastique ne manquera pas quand aplatir la chirurgie plastique ". ingrédients
  • beurre 120 g
  • ufs 40 grammes
  • sauce à l'orange montant droit
accessoires
  • sucre en poudre 90 grammes
  • Faible farine de gluten 220 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Beurre ramolli à température ambiante pendant 1 sur, peut adoucir le beurre coupé en petits morceaux pour le rendre le plus tôt possible, afin de vérifier si la méthode est de beurre ramollir le beurre avec vos doigts pincer le trou, appuyez facilement en mesure d'expliquer si le beurre est adouci.
  • 2 Le sucre en poudre a été ajouté au beurre, un mélangeur électrique à faible vitesse et le sucre en poudre beurre de Stir, le beurre était état duveteux.
  • 3, on a ajouté dans l'uf, le Stir d'oeuf et le beurre, et chacun d'eux doit être ajouté avant le beurre et mélanger l'oeuf, ce qui empêche la séparation huile-eau.
  • 4 en ajoutant la farine tamisée, avec une spatule en caoutchouc, mélanger la farine et la pâte de beurre.
  • 5 Mélanger la pâte biscuit au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • 6 pâte réfrigérée, après aplatissement, un motif de moule de pressage, une forme circulaire avec une buse de canalisation selon le motif intermédiaire, l'autre est un motif complet, deux biscuit mélanger ensemble dans un embouteillage.
  • 7 sur le four milieu, l'utilisation du four 140 degrés, éclairé 150 degrés sous le feu, cuire au four pendant 20 minutes.
  • Après 8 cuisson de la confiture après le retrait de la fonte froide du four et laisser. marmelade d'orange peut faire votre propre, à ce que la saveur de confiture selon leur propre goût.

Conseils

Personnellement, je pense que parler de faire des biscuits sandwich confiture [] Note: (1) de beurre de ramollissement à basse température à une température dans le beurre peut aider beurre mou rapidement dans l'eau chaude à 30 à -40 ° C en De. Si le ramollissement de l'été, peut être coupé en petits morceaux dans le beurre à la température ambiante. (2) mettre en forme le groupe avant d'être conservé au réfrigérateur pendant une demi-heure, au réfrigérateur pendant trop longtemps tendance à se fissurer lorsque le groupe Ganmian, le temps de stockage à froid est trop court façonner la pâte est trop molle pour obtenir un plat allant au four. (3) Pour plus belle couleur, j'ai utilisé une température relativement basse pendant une longue période à cuire au four. Il faut souligner, performances différentes de chaque four, l'épaisseur des groupes de broches de roulement ne sont pas les mêmes, jamais, jamais envie de voir la couleur de biscuit de la situation, ne vous fiez pas aveuglément sur des recettes.
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