[Remplissage de sable de production: 1] pour prendre salé jaune, avec une cuillère écrasée, a été ajouté pour adoucir le beurre Stir bien.
La poudre de poisson, de l'eau, mélangées de sucre, de poudre de poisson de chauffage de l'eau, faire fondre le sucre.
L'étape 2 dans l'étape 1, le beurre fondu, bien mélanger.
Joignez-vous à lait noir et blanc évaporé, remuer, cette fois-ci avec de la nourriture si elle épave, le remplissage de sable sera plus délicate.
Le sable a été versé dans le remplissage du bac ou moule glace, congelé.
[Préparé remplissage de crème anglaise:] Le matériau d'oeuf « remplissage crème A » pompé et mélangé jusqu'à ce que le sucre se dissout sans particules.
Le mélange était « remplissage crème anglaise B » Étape 6 matériaux ont été ajoutés et agités uniformément.
Hybride matériau « remplissage de crème anglaise C », chauffé à une douce fumée chaude du feu.
Chauffage bon « remplissage crème C » Tout en remuant, le mélange a été versé dans une étape 7, on a agité uniformément, le remplissage de la suspension devient crème anglaise.
fond jaune cuit salé rechange l'étape de remplissage de crème anglaise 9, la suspension a été versée dans la poêle, feu remuant de frire, remuer frit fond jaune salé cuit, chambre froide déléguée, sac de rangement attaché dans le sac la bouche dans le réfrigérateur.
[Croûte de production: beurre ramolli à température ambiante] a été ajouté une pression mixte de sucre en poudre fine.
Joignez-vous à ufs entiers et remuer jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé les ufs.
Le mélange de l'étape 12 tamis dans la farine, le lait entier, poudre de crème soigneusement mélangé uniformément tourné.
Prenez ensuite le groupe en cuir gâteau ont été divisés en 7 parties, chacune d'environ 27g, plat de presse, au réfrigérateur pendant une heure.
[Paquet gâteau Lune:] venir avec remplissage de crème glacée, ont été divisés en 7 parties, remplir le sac de sable dans la garniture de crème congelée et ronde.
Rapidement avec une bonne crème de la croûte de réfrigération remplissant l'enveloppe, arrondie.
Gâteau de Lune compression enroulé moulé, placé dans le congélateur pendant dix minutes.
Sauce de soja a été ajouté une attente de jaune d'oeuf d'agitation.
gâteau de lune retiré du congélateur, l'étape 18 du motif mince de balayage d'oeuf sur le dessus du gâteau de lune, gelée et a continué pendant 5 heures.
[Four: surgelés] bons blancs gâteau retiré cueillis gâteau de lune, avec un arrosage peut être transféré au brouillard de pulvérisation blancs pleins de gâteau, puis placé dans le four préchauffé pour la cuisson (température du four et le temps où leur liaison à réglage, il est recommandé ici: court de haute cuisson à chaud, la température de cuisson peut faire référence à des données et des biscuits de temps).
gâteau de lune cuit La décentralisation peut être consommé chambre froide, le froid, je l'espère manger flux cardiaque, ont besoin d'être chauffé à nouveau, micro-ondes fin du feu peut être dix secondes chauffé.