1. Préparer le matériel. Laver les bandes de concombre. Poivrons, coupe de chou rouge, les racines lavées épinards, le persil lavées et coupées en deux.
2. crevettes avec le sel, le moment décapée vin de cuisine savoureuse.
3. pot ajouter de l'eau à ébullition, épinards cuits cuits.
4. pulvérise par un pulvérisateur
5. Verser la farine.
6. Ajoutez un peu d'eau bouillante et le visage. (Ajouter peu d'eau à peu, ne veulent pas ajouter)
7. lisser la pâte, 20 minutes après le réveil, divisé plusieurs petits sous-agent.
8. La taille de la casserole et rouler dans le pain. (Essayez de rouler le point mince, la pâte d'épinards a été ajouté et le visage, si la surface collante, peut être ajouté à la farine un peu plus loin, jusqu'à ce que sec au toucher.)
9. Chauffer la casserole, ajouter le pain, un petit feu lentement au four cuit. (La peur bâton casserole, il peut brosser une fine couche d'huile) recouvert d'un chiffon humide, si le volume d'épinards est doux, pas raide.
10. Ajouter un petit pot d'huile, casserole, ajouter les crevettes et le piment rouge, les alevins de crevettes cuites, saupoudrer de sel et de poivre, mélanger casserole.
11. épinards volumes dans le concombre, fil de chou rouge, la coriandre, le piment rouge crevettes, nappé de sauce chili douce thaï, peuvent être roulés à manger. Le bébé à manger la pâte de haricot sucrée peut être remplacée