1. Tous les ingrédients sont prêts.
2. poule Laver, couper en petits morceaux.
3. Une fois le pot de soupe ajouter la bonne quantité d'eau, mettez le bouillir la marmite de poulet, éteindre le feu.
4. Retirer le poulet, crema lavé.
5. Laver le pot, de nouveau dans la quantité appropriée d'eau dans le pot et on l'a lavé ébullition poulet au gingembre pendant 2 heures.
6. Pendant ce temps le bouillon de poulet, hémérocalle bulle champignon, se laver.
7. mer champignon shiitake lavés, coupés en deux.
8. Après ouverture de la bulle soupe ajoutée pot de cuisson de champignons.
9. Quelques gouttes de vinaigre blanc.
10. Après environ 2 heures, dans la mer shiitake cuire hémérocalle environ 20 minutes.
Après 11.20 minutes, puis ajouter des dates goji et laisser cuire environ 10 minutes.
12. Enfin, une cuillère de sel de moitié ébullition, ciboulette Sprinkle, de la plaque de feu.