1. protéines jaune d'uf ont été isolés à une huile poêle à sec.
2. oeuf premier marque jaune coller: L'huile de maïs, le lait, le sucre glace et le jaune d'oeuf, on a ajouté 1/4, battre jusqu'à ce que le mélange devienne batteur à main avec le lustre très bien.
3. la farine tamiser, mélanger avec une spatule jusqu'à standby uniformément mélangé complètement tourné.
4. Production meringue: Egg vinaigre blanc peut être ajouté avec 2 gouttes d'un mélangeur électrique à faible vitesse et battre jusqu'à ce poisson Yanpao, sucre en poudre 1/3 battement ajoutée à la mousse devient délicate.
5. fines bulles à jouer, puis ajouter 1/3 du sucre en poudre et battre jusqu'à ce que les lignes importantes.
6. Les lignes significatives ajouter ensuite le reste du sucre et de continuer à passer à travers la mousse humide (figure; fouet crochet de levage a un degré 90, cuiseur à riz réchauffer légèrement)
7. Le troisième passage a été ajouté à la mélange de blancs d'ufs se sont mélangés de façon homogène, puis on verse dans le blanc d'oeuf de tous coupés mélanger uniformément dans le cuiseur à riz, quelques doux tremblements, glisse de grosses bulles.
8. Dans brosse cuiseur à riz de façon uniforme sur une couche mince d'huile de maïs.
9. Appuyez sur la touche cuire, sauter automatiquement changement après incubation avec une serviette humide, évent de couverture ennuyeux 20 minutes.
10.20 minutes après la serviette à nouveau la touche de cuisson, puis les serviettes humides couvrent pendant 20 minutes.
11. Retirer et laisser refroidir naturellement, il y aura du gâteau de la contraction naturelle et cuiseur à riz et retournez délicatement peuvent être consommés.