étape 1
La peau de melon soigneusement nettoyé, coupé en petits morceaux avec les graines de ceinture.étape 2
La proportion sucre brun saupoudré dans le melon du récipient, le melon et le sucre brun est de 3: 1. gourde brun cire doit utiliser pour ce faire, parce que sans brun très raffiné, presque tous les composants retenus dans le jus de la canne à sucre, l'ajout de sucre à des fonctions, contient également des vitamines et des oligo-éléments tels que le fer, le zinc, le manganèse, le chrome et autres, le contenu nutritionnel est beaucoup plus élevé que le sucre blanc.étape 3
Placez deux heures après mélange, le melon d'eau salée sera.étape 4
chair de melon mariné, avec de l'eau dans le pot, plus un petit pot de la moitié de l'eau, faire bouillir tour un petit feu après le feu à ébullition.étape 5
toutes les modifications à venir de la viande de melon peut être transparent, si trop peu d'eau, l'eau intermédiaire peut être ajouté de manière appropriée.étape 6
Aohao filtré tamis de cire gourde.étape 7
puis placé dans le réfrigérateur pour sauver.étape 8
une gourde de cire blanchissant minceur pour se faire des amis, à boire quand vous pouvez ramasser deux ou trois cuillères à soupe, puis on le dilue avec de l'eau sur la ligne. Je me souviens de prendre des photos pour moi, sur le micro-blogging @ Kohane cuisine privée Tong Xiaoyu, je choisirai les uvres du petit cadeau Bang Bang Ouais, une fois que vous faites un bon travail.