arachides Yuba mélangé à du concombre

l'été, un plat d'accompagnement, un bol de soupe de haricots, frais, en passant, diverses espèces, nutritifs ~ cacahuètes 150g Yuba 150g concombre 2 sel montant droit MSG 2 g huile de sésame Quelques gouttes L'anis étoilé 1 poivre quelques grains

étape 1

Yuba et arachides 2 heures tremper à l'avance. Yuba doit eau froide tremper.

étape 2

Arachides ajouter de l'eau, le sel, le poivre, anis étoilé cuit, le degré de pourriture molle ajustée en fonction de leurs préférences.

étape 3

Après la bulle Yuba bonne coupe en petits morceaux.

étape 4

Après la casserole d'eau à ébullition et laisser cuire pendant 3-5 minutes.

étape 5

Concombres coupés en petits morceaux.

étape 6

Salted, après que l'eau évacuée de la soupe,

étape 7

Les trois aliments mélangés ensemble.

étape 8

Sel.

étape 9

MSG.

étape 10

Sésame assaisonnement à l'huile, bien mélanger.

étape 11

On peut faire plus, réfrigérateur scellé, facile à manger.

étape 12

plan fini

étape 13

plan fini
vin ancien Taiwan et la cire gourde
Précédent
Thé d'orge au citron
Prochain
Le lait d'amande
Mme Le modèle de melon frais # # jus de poulet chinois
melon tempeh
linge de chocolat chaud
jus de kiwi Sydney
jus de poire kiwi
jus de raisins verts
légumes Porc Montagne
Printemps en Mars - petits pains Atriplex
[Délicieux d'entrée, de mère chauds aiment le goût de soupe bacon oeuf]
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
Pommes de terre poireaux frits fil