melon tempeh

Ce plat est une pratique très simple. Mais le faire par le melon, le goût est très bon. Si vous êtes comme moi, ne pas comme le melon la lumière, puis la route « melon homard » it! melon 400g poivron 10g huile végétale 1 cuillère à soupe tempeh 10g sauce de soja 4 c sucre 1 tsp échalote 1

étape 1

Melon, pelées, de la chair, lavés, coupés en petits carrés;

étape 2

wok chaleur, dans la quantité d'huile végétale, dans le tempeh saute;

étape 3

Dans le melon, remuer le feu;

étape 4

Montant transféré de la sauce de soja, mélanger de manière uniforme;

étape 5

Dans la quantité d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps;

étape 6

Retirer les poivrons tiges ensemencés, lavées, coupées en dés;

étape 7

9 ragoût de melon mûr, la quantité transférée de sucre;

étape 8

Après agitation de façon égale, l'ouverture du couvercle, de jus de melon à proximité;

étape 9

Ding dans le poivron, le remuer de façon uniforme, hors du feu pendant 1 minute;

étape 10

Sheng, vous pouvez saupoudrer de ciboulette.
Mme Le modèle de melon frais # # jus de poulet chinois
Précédent
linge de chocolat chaud
Prochain
jus de kiwi Sydney
jus de poire kiwi
jus de raisins verts
légumes Porc Montagne
Printemps en Mars - petits pains Atriplex
[Délicieux d'entrée, de mère chauds aiment le goût de soupe bacon oeuf]
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
Pommes de terre poireaux frits fil
Toon pommes de terre carottes viande hachée frites morceau Ding
sauce aux huîtres Chrysanthème
boulettes frites
rangée du poisson frit