Nourriture délicieuse avec des fleurs Gâteau aux fleurs de pêcher de Pékin # Wei Ai voyage en mangeant #

Dans la culture culinaire chinoise, la façon la plus élégante de manger devrait être les plats et les desserts à base de fleurs parfumées. Les érudits, mesdames et messieurs croient que "manger des fleurs est comme des fleurs et que les fleurs sont parfumées", et que les fleurs de saison ont des effets sur l'aura, la santé et la beauté. Vous regardez les fleurs sur l'arbre aujourd'hui, pas les branches de l'année dernière, mais aussi les fleurs de pêcher qui fleurissent la même année. Aller à Pékin Pinggu pour profiter des fleurs de pêcher pour une promenade, les fleurs de pêcher sont jeunes et les fleurs fumantes devraient être l'éloge le plus approprié pour ce beau paysage. Ce serait encore plus parfait s'il y avait une voiture comme la FAW-Volkswagen Celestial.J'attends avec impatience le grand et confortable espace de TA, afin que toute la famille ne se sente pas encombrée lorsqu'elle est assise dans la voiture. Apportez de la bonne humeur pour profiter des belles fleurs de pêcher à Pékin et goûtez aux desserts traditionnels de Pékin, qui sont beaux et tranquilles. cheveux épais ~ participer: #wei aime voyager en mangeant# Farine tout usage (pour peau grasse) 109g Sucre blanc (pour la peau d'eau et d'huile) 15g eau (pour peau grasse) 37g Huile de maïs (pour l'eau et la peau grasse) 34g remplissage de pâte de haricot 150g farine à faible teneur en gluten (pour pâtisserie) 95g Huile de maïs (pour la pâtisserie) 37g graines de sésame blanches (pour la décoration) Modéré

étape 1

Préparez les ingrédients. Farine tout usage (pour peau d'eau et d'huile) : 109g, sucre (pour peau d'eau et d'huile) : 15g, eau (pour peau d'eau et d'huile) : 37g, huile de maïs (pour peau d'eau et d'huile) : 34g, faible- farine de gluten (pour la pâtisserie) : 95g, huile de maïs (pour la pâtisserie) : 37g, sésame blanc (pour la décoration) : quantité appropriée. Garniture pâte de haricots : 150g. Remarque : Cette recette est à base d'huile végétale (huile de maïs), et elle peut être consommée halal.

Étape 2

Faire des nouilles pâtissières : Prenez de la farine à faible teneur en gluten, 37 g d'huile de maïs et pétrissez la pâte. Frottez-le uniformément avec une technique de frottement, humidifiez-le et placez-le en boule.

Étape 3

Pour faire des nouilles peau eau-huile : prendre de la farine tout usage, du sucre, de l'eau et de l'huile de maïs 34 g, et pétrir en une pâte lisse. Mettez les nouilles eau-huile et les nouilles pâtissières réconciliées dans des récipients séparés, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer pendant 20 minutes.

Étape 4

Diviser les nouilles à l'eau et à l'huile préparées en 6 portions égales. Diviser la pâte feuilletée en 6 parts égales. Une fois terminé, recouvrir d'un film alimentaire pour éviter que la peau ne se dessèche.

Étape 5

Faire la garniture. Le poids de chaque noyau de remplissage est de 25 g et il y a 6 portions au total, qui sont arrondies en boules pour une utilisation ultérieure.

Étape 6

Croustillant. Prenez un morceau de pâte à l'eau et à l'huile, roulez-le en une feuille de pâte, et placez la pâte au centre.

Étape 7

La méthode est la suivante : utilisez la bouche du tigre d'une main pour rassembler la peau d'eau et d'huile vers le haut, et l'autre main aide à presser la pâte.

Étape 8

Serrez bien la queue. Toutes les pâtes feuilletées sont enveloppées de cette façon.

Étape 9

Prenez un agent emballé et roulez-le dans une feuille de pâte en forme de langue de buf.

Étape 10

Rouler la pâte de haut en bas, le plus serré possible. Roulez tous les bâtons comme ceci. Une fois terminé, couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer 10 minutes.

Étape 11

Prenez un petit bâton et placez-le dans le sens de la longueur sur le panneau avec le connecteur vers le haut.

Étape 12

Continuez à étaler la pâte en forme de langue de buf, un peu plus longtemps cette fois. Rouler la pâte de haut en bas, le plus serré possible. Roulez tous les bâtons comme ceci. Une fois terminé, couvrir de film alimentaire et laisser reposer 10 minutes.

Étape 13

Prenez un petit bâton et pressez-le à plat, tournez le côté avec l'interface vers le haut, enroulez les deux extrémités vers le milieu et enroulez-le en boule.

Étape 14

Presser l'agent d'aplatissement et étaler en une feuille de pâte ronde.

Étape 15

Placer la garniture au centre de la pâte et envelopper la garniture. Après avoir emballé la farce, rentrez les extrémités et rangez un peu. Presser en forme de tarte. Badigeonnez légèrement le dessus du gâteau rond d'une couche d'eau, saupoudrez de graines de sésame et préchauffez le four à 180 degrés de haut en bas.

Étape 16

Four de haut en bas à 180 degrés, la couche intermédiaire 20 minutes hors du four pour refroidir.

Étape 17

Ramassez les fleurs de pêcher tombées, lavez-les et faites-les tremper dans de l'eau légèrement salée pendant 15 minutes.

Étape 18

Égouttez les fleurs sur du papier absorbant, placez-les sur un en-cas et servez dans une assiette.

Étape 19

Manger des fleurs est un bon moyen de nourrir et d'embellir votre peau. Par exemple, les fleurs de pêcher contiennent une variété de nutriments, qui peuvent améliorer la circulation sanguine, favoriser la nutrition de la peau et l'apport d'oxygène, et hydrater la peau.

Étape 20

La fleur de pêcher contient une variété de vitamines et d'oligo-éléments, qui peuvent empêcher le dépôt chronique de mélanine dans la peau et éliminer efficacement le chloasma, les taches de rousseur et les taches brunes.

Étape 21

Les protéines végétales et les acides aminés libres des fleurs de pêcher sont facilement absorbés par la peau et sont efficaces pour prévenir la peau sèche, rugueuse et ridée.

Étape 22

Brise printanière, chaleur printanière, soleil printanier, printemps long, montagnes vertes printanières, ondulations de l'eau printanière.

Étape 23

Le printemps est ombragé, le printemps est épais et les fleurs printanières fleurissent dans le jardin.

Étape 24

Les saules printaniers de la porte sont verts et l'herbe printanière est parfumée devant les marches.

Étape 25

Les poissons de printemps nagent partout dans l'eau de source et les oiseaux de printemps chantent partout dans la salle des sources.

Étape 26

Le printemps est bon, le printemps est prospère, et quelques abricots printaniers pointent vers le printemps.

Étape 27

La brise printanière souffle sur les branches et la pluie printanière imbibe les bégonias printaniers.
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