Pain Marble Chocolate

« Le pain a été impliqué dans des chocolats faits à la main, est magnifique. » ingrédients
  • farine de pain 200g
  • levure 3g
  • eau 130g
  • sel 2 g
  • sucre en poudre 10g
  • beurre 10g
  • ufs 15g
garniture au chocolat
  • sucre en poudre 30g
  • Faible farine de gluten 20g
  • poudre de cacao 10g
  • eau 35g
  • huile de salade 5ml
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériaux ont été pesés: la lame d'agitation montée sur la cuve à pain en bas, exactement pesée d'un matériau d'équilibrage électronique. Sans lame d'agitation n'est pas la pâte, alors assurez-vous que la lame d'agitation installée.
  • 2 en matériau: l'ordre de la farine, le sel, le sucre, le beurre, la matière d'oeuf sont ajoutés.
  • 3 ajouter de l'eau: après que tous les autres matériaux dans, et enfin ajouter de l'eau
  • poudre de levure a été ajouté 4: Automatique Arrivée d'pesée de la levure La levure a été ajouté. Tous les ingrédients dans le corps de pain, sélectionnez la fonction « pâte », appuyez sur le bouton de démarrage et le visage et la fermentation
  • 5 fermentation de production de remplissage de chocolat: Le sucre, la farine de gluten faible, la poudre de cacao dans la non-adhésive, en remuant constamment avec une spatule
  • 6 ajoutant de l'eau, sous agitation, jusqu'à ce que l'huile à salade complètement fondu exempt de particules, on a ajouté
  • 7 ouvrir le feu, avec une spatule peut être chauffé à ses éléments de soufflage
  • 8 une pellicule de plastique, de la pression de croissance de 13 cm, largeur 13 cm carrés dans le réfrigérateur pour durcir.
  • 9 formant les escamotée 90 minutes avant la fin de la cuisson, la pâte retirée, la pression de croissance de 20 cm, largeur de 20 cm carré, le remplissage de la pellicule plastique, la pâte est enlevée Comme le montre la Fig.
  • 10 les quatre coins du chocolat d'emballage plié et pincer doucement Interface
  • 11 avec un rouleau à pâtisserie croissance de rouleau de 30 cm, 17 cm de large rectangulaire
  • 12 pliée à partir d'une extrémité 1/3, 1/3 du pli supplémentaire restant
  • Répétez l'étape 13 mise en forme, et de nouveau plié
  • 14 pression croissance 20cm, 18cm de large rectangulaire
  • 15 roulé vers l'avant depuis une extrémité, dans la mesure du possible compactage donnés certaines
  • 16 retirer la lame d'agitation, le dos de pain dans la baignoire, vers le bas de l'interface. Après avoir fait du pain remettre en forme pour continuer la cuisson du pain baril

Conseils

Sinon, le port de charge levure automatiquement, avec une cuillère peut être déterrés au centre de la farine un évidement dans lequel la levure. Veillez à ne pas laisser d'autres matériaux en contact direct avec la levure Cet article est extrait Di Hill et aussi « Di Hill et aussi le pain à la main 2 » par les livres de chapitre Phoenix contenant l'autorisation est interdite.
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