« au printemps, une variété de nouvelles listes de légumes et bacon frit, le goût est aux États-Unis sans issue. Cette année marinée à la sauce de soja et le lard Hu méthode rub sel première couverture après la saveur décapé de soleil que d'habitude pour faire manger, il y a rouge la viande rouge, la graisse blanche, la transparence frite est très agréable, mais cette année est marinée trop peu, mais quelques-uns se sentent chéris. acheté quelques-uns sur le marché haricots avec le dos de poivron vert, tiré d'une famille pleine sur le point de manger deux bols de riz ". ingrédients
- fève 200 grammes
- bacon 90 grammes
accessoires
- piment séché 3
- poivre vert 1
- ail 4
- gingembre 1 g
- sauce de soja 2 g
- sauce Oyster cuillerée
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Prêt à divers ingrédients
- 2 saucisses en tranches, les lanières de poivron vert, les oignons coupés, de rechange de gingembre coupé en dés
- 3 à wok, faire revenir le lard et versez un peu d'huile
- 4 Ajouter la sauce aux huîtres et la sauce de soja avec mélanger uniformément
- 5 haricots versé, le gingembre, la couleur sautés au piment rouge
- 6 haricots cuits changé puis ajouter le poivron vert, l'ail, le sel, l'assaisonnement poudre de poulet sautés
- 7 coloration à la friture uniforme de transfert de chaleur à une plaque
- 8 Regardez, rouge et blanc, la viande blanche transparente transparente, à venir à un goût?
- 9 fini apprécient
- 10 pièce de bouche-arrosage de la barre de lard
Conseils
1, les haricots doivent être frits, mi-cuit, il est facile à l'empoisonnement et la diarrhée, 2, du bacon coupé sinon bronzage parfait, vous pouvez cliquer sur le pot vapeur ou bouillies, puis le couper serait très facile