omuraisu

« personnellement comme à manger bord oeufs, tous les go temps de restaurants à manger, vous ne dites pas, il y a des ingrédients ne sont pas manger leur propre, de sorte que leurs mains! » ingrédients
  • riz 300g
  • ufs 2
  • oignon demi
  • jambon un demi
  • chou Purple Heart 30g
  • fin carotte 30g
  • Haricots longs Ding 30g
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • poivre Un peu
  • ketchup montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jambon, oignon émincé attente;
  • 2 chou coeur pourpre, caroube, hachis de carotte veille;
  • 3 wok, mettre un peu d'huile, l'oignon d'abord dans la faire sauter, tourner dans le riz et mélanger les ingrédients, dans la quantité de tomate sauce, la sauce de soja mélanger uniformément, saupoudrez un peu poivrière avant. Retirer du feu et de côté.
  • 4 Battre les ufs, une petite quantité de sel en jeu avec uniforme, casserole mettez une petite quantité d'huile dans les ufs, se multiplier dans une crêpe.
  • 5 bonnes crêpes dans la poêle, les ufs d'add gâteau de riz frit est bon dans le sac, pressé une petite tomate sauce. bord d'oeuf délicieux aigre-doux fera le travail!

Conseils

Jouer oeuf, amidon, une petite quantité d'eau peut être ajoutée, comme la propagation des crêpes plus tendre et délicieux.
Hong céleri frit
Précédent
Fer à cheval rouleau de sésame
Prochain
Pas de gâteau frit
brochettes de cure-dent épicé
Battre le poivre tigre
rôti froid coréen
chou-fleur bouillis
ail printemps Siye # # Choi Heung goji bourgeon
Boue Artemisia saucisse grillée
arbres Yangtizishan glissaient plat
Spring Siye # # Choi Heung Zhou Ning chaud et la fougère aigre
Bacon haricots frits
Poisson-chat ragoût de tofu
Yam et citrouille Ragoût côtes