Pain de soie de porc

"Un pain très populaire, une bonne recette qui vaut la peine d'être refaite encore et encore!" Ingrédients
  • beurre 30g
  • Farine faible en gluten 30g
  • sucre blanc 38 grammes
  • sel 3 grammes
  • Farine riche en gluten 250 grammes
  • lait en poudre 15 grammes
  • Shimizu 150 grammes
  • Levure 3 grammes
  • Liquide d'oeuf 25 grammes
Accessoires
  • Vinaigrette La bonne quantité
  • sésame La bonne quantité
  • Oignons verts hachés La bonne quantité
  • Oignon de printemps Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Pour les ingrédients principaux sauf le beurre, mettez d'abord tous les ingrédients, puis mettez la poudre, le sel et le sucre sont ouverts, et enfin mettez la levure et remuez-la dans du coton avec des baguettes.
  • 2 Démarrez le programme de pétrissage, pétrissez jusqu'à ce que vous puissiez étirer un film rugueux et facile à casser et ajoutez du beurre (ma machine à pain est un programme de pétrissage). Si vous pétrissez à la main, il y a plus de liquide dans cette formule, donc elle sera très collante. Ne l'ajoutez pas. De la farine, il faut insister, car la douceur de ce pain est déterminée par la teneur en liquide!
  • 3 Une fois les deux procédures de pétrissage terminées, tirez un morceau de pâte pour étirer un film de gant fin et incassable. C'est le meilleur état pour faire du pain!
  • 4 Une fois la pâte pétrie, elle peut être fermentée. En hiver, elle peut être fermentée dans une machine à pain. En été, elle peut être fermentée à température ambiante dans un récipient propre avec une pellicule plastique. Le temps de fermentation est d'environ une heure.
  • 5 J'ai fermenté à température ambiante pendant environ une heure. La pâte a doublé de volume. Trempez un trou dans la pâte avec l'index et la farine sèche. Si la pâte n'est pas rétractée, elle sera prête. Si vous soulevez toute la pâte avec vos mains, la pâte tombera immédiatement, indiquant qu'elle a été envoyée. Le pain fabriqué à partir de ce type de pâte est comestible mais affectera le goût. Donc, tout le monde ne doit pas avoir peur des ennuis. Vérifiez fréquemment la pâte pendant le processus de fermentation pour éviter qu'elle ne s'envoie. .
  • 6 Sortez la pâte et laissez-la sortir, divisez-la en environ 85 à 86 grammes chacune, soit un total de 6 portions, et laissez-la se réveiller pendant 15 minutes en pétrissant la pellicule plastique autour du couvercle.
  • 7 Prenez une portion, saupoudrez un peu de farine sur la planche à découper et roulez-la en forme de langue de buf
  • 8 Étalez le fil de porc et pressez la vinaigrette. Vous pouvez également remplacer la vinaigrette par du fromage mozzarella, à condition que le fil de porc n'ait pas besoin de vinaigrette. Cela peut être selon votre goût!
  • 9 Enroulez du bas de bas en haut, vous n'avez pas besoin de le rouler trop serré! C'est facile!
  • Après avoir roulé 10, pincez fermement la couture inférieure pour éviter que la pâte ne gonfle et ne se déforme pendant le processus de fermentation et que le fil ne s'échappe.
  • 11 Après avoir tout emballé, placez-le dans la plaque à pâtisserie pour la fermentation secondaire. Ma fermentation secondaire est effectuée dans le four. En hiver, activez la fonction de fermentation. Mettez une tasse d'eau chaude au fond du four et mettez une tasse d'eau chaude dans le four en été. Fonction de fermentation, le temps est généralement compris entre 40 et 50 minutes
  • 12 Après la fermentation pour doubler la taille, pressez la vinaigrette, saupoudrez d'oignon vert haché et de graines de sésame (utilisez cette fois pour préchauffer les tubes supérieur et inférieur du four à 160 degrés pendant 5 minutes)
  • 13 Mettez-le dans la couche intermédiaire et inférieure (le troisième compartiment) du four préchauffé et faites cuire au four pendant 10 minutes à 160 degrés Après la coloration, couvrez avec du papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 25-30 minutes. Couvrir du papier d'aluminium sert à empêcher que l'intérieur du pain ne soit pas mûr et que la couleur de la surface soit trop sombre pour affecter l'apparence et le goût du produit fini. Pour faire du pain avec la meilleure apparence et le meilleur goût, ne soyez pas paresseux!
  • 14 Ding ... Mon pain est sorti du fourLa maison est pleine de parfum
  • 15 Sortez-le de la plaque à pâtisserie immédiatement après sa sortie du four et placez-le sur le gril pour laisser refroidir!
  • 16 Sécher à la température de la paume de la main et conserver dans un sac frais. Rappel: ne stockez pas le pain que vous ne pouvez pas finir de manger à court terme au réfrigérateur! Parce que la réfrigération accélère le vieillissement du pain, le pain qui ne peut pas être consommé dans un court laps de temps peut être conservé dans le compartiment congélateur du réfrigérateur. Lorsque vous mangez, sortez-le avant la température ambiante et ramollissez-le avant de le manger!
  • 17Un pain vraiment moelleux et parfumé!
  • 18 Vous pouvez également remplacer la farce par des haricots au miel! Bien sûr, pas besoin d'oignon vert haché et de vinaigrette à la surface, il suffit de badigeonner un peu de liquide d'uf et de saupoudrer de graines de sésame!
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