« puisque quelqu'un avec un repas, le plus souvent faire est le plat de champignons, il est non seulement une valeur nutritive élevée, mais aussi riche en protéines, vitamines et minéraux, fibres alimentaires, et peut renforcer l'immunité polysaccharides de champignons forcer par rapport aux légumes verts à feuilles plus frais ". ingrédients
- champignon 4
- Filet de porc 300g
accessoires
- poivre beauté 3
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- matière première figure.
- 2 gingembre haché, le poivre de beauté, champignons, filet mignon coupé en dés.
- 3 Pleurotus ébullition de l'eau bouillante, enlever l'odeur.
- 4 et enlever l'eau de vidange.
- 5 pot verser l'huile, le gingembre sauter for sauté filet.
- 6 Versez le champignon.
- 7 couleurs dans la sauce de soja, filet frais extrait brut.
- 8 poivre Ding faire sauter.
- 9 sel, casserole d'oignon vert avant mélange saupoudrez.