« saison annuelle de gâteau de lune et à des amis, la croûte de gâteau Mimi da lune, avec jus de fruit du dragon, la couleur est très belle. » ingrédients
- farine de riz gluant 80 grammes
- poudre Cheng 30 grammes
- Dragon jus de fruits montant droit
- sucre en poudre montant droit
accessoires
- La farine de riz 40 grammes
- L'huile de maïs 20 grammes
- Sucré pâte de haricot montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Dragon filtre cidre de fruits en arrière.
- 260 g de farine de riz (20 g gauche dans un moule à presse), 40 g de farine de riz, 20 g de poudre mixte Cheng.
- 3 dans le pot sur les alevins de chaleur moyenne.
- 4 frire jaune comme, les 20 grammes restants de farine de riz peuvent également alterner si frit.
- 5 sucre ou de sucre en poudre est ajouté et mélangé uniformément.
- mélangé l'huile de maïs 6 plus elle.
- 7 ainsi que la quantité de mélanger du jus de fruit du dragon.
- 8 main Sanko pétrir une pâte, mettre de côté pendant un certain temps.
- 9 balle de haricot rouge tordu.
- 10 également la pâte en gâteau de lune de fruits de dragon petits morceaux ballon.
- 11 lune cuir plat gâteau enveloppé par la pâte de haricot.
- 12 fermée.
- farine de riz glutineux de moule saupoudré 13, le gâteau de lune dans un moule.
- Appuyez 14 mille millions.
- 15 viennent aux États-Unis un peu.
- 16 viennent aux États-Unis un peu.
Conseils
aucun