salade épinards lis désintoxication Runchang

est l'un de mes champignons de champignons préférés, en particulier shabu-shabu, il ne faut pas faire sans elle. Bien que beaucoup de gens pensent qu'il est pas facile à digérer, mais il est une texture lisse ou me fascine. De plus, vous pouvez champignon tonique de l'estomac, a rencontré les épinards, être utile, mais il est en effet une cure de désintoxication d'excellents plats frais, sont appropriés pour nos vacances champignon 1 épinards 1 ail 2 gingembre 1 petit morceau arachides cuites montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe sucre 1 tsp poulet Un peu sel Un peu huile de sésame Un peu

étape 1

Pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, bouilli dans les racines cueillir blanchir les épinards pendant 20 secondes;

étape 2

Retirer les épinards immergé dans l'eau froide trop froid, puis ajoutez les racines enlevées Flammulina Blanch pendant 1 minute, enlever et trop froid;

étape 3

Le sucre, le sel, le vinaigre, et des matières premières et uniformément transférée;

étape 4

période sèche de commande épinards après la coupure de l'eau, en même temps que le champignon dans le bol;

étape 5

Ajouter le gingembre et l'ail;

étape 6

Verser le jus de bonne alimentation tune avant;

étape 7

Sa Ruqie brisée arachides broyées;

étape 8

Enfin, ajoutez l'huile de sésame pour bien mélanger.
salade de céleri # un coup dentifrice noir victoire #
Précédent
salade d'oreille de porc
Prochain
poitrine de poulet poêlé mélangé avec des fruits et légumes salade
Sauté noir et blanc poumon de mouton - goût du Xinjiang
poudre choucroute
poule compotés Bamboo
crevettes litchi
Porc petit champignon
Saveurs adoreront petits frais - cuit à la vapeur avec les fans ail
Ailes de poulet sauce
# # Xinliang premier gâteau de lune de style soviétique concours cuisson - jaune Crisp
neigeux gâteau de lune xinliang premier concours de cuisson # Pitaya
# # Xinliang premier concours cuisson quadruple mousse de fromage bleuets
# # Xinliang premier dragon lait concours cuisson gâteau à la mousse de fruits