Sauté noir et blanc poumon de mouton - goût du Xinjiang

« sensation dans les poumons de mouton noir et blanc est l'une des spécialités du Xinjiang, le Xinjiang est aussi les musulmans d'une nourriture halal, des tranches de poumon craquantes bouche lisse, légèrement anesthésiant, rouge, vert, quatre couleurs noir et blanc assortis, les produits de couleur Lai , ignorant épicée. sensation dans les poumons de mouton noir et blanc, fait à la maison, afin de faire le plus authentique, les musulmans ont tendance à avoir une soeur de la boutique de soupe abattis ouvert aujourd'hui de manger de la soupe d'abats, ma soeur qui est très enthousiaste, je veux savoir sautés noir et blanc poumon de mouton, détaillant les pratiques spécifiques, aussi les musulmans enthousiasmés ne sera pas faire la vaisselle, vous pouvez toujours lui demander, elle est un maître cuisinier, en fait, connaissait la grande soeur est très célèbre soupe aux abattis, à l'origine attiré manger ". ingrédients
  • poumons de mouton montant droit
  • poivre vert montant droit
  • oignon montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
accessoires
  • Peppercorns montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile végétale montant droit
  • ail montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériel 1: cuit oignon moutons poumon poumon surface sous rouge piment rouge poivre poivre liqueur verte poivre d'ail de poulet au gingembre
  • Approche 2: coupe d'oignon vert en morceaux dés poivre poivron rouge avec la bulle de l'eau froide, poivron rouge coupé en sections ail coupé, gingembre mousse déchiquetée
  • Parmi tranches poumon moutons 3
  • Chauffer la poêle 4 à 7 d'huile, ajouter le poivre, le poivron rouge, le gingembre Saute
  • Ajouter l'oignon et faire revenir 5 remuer
  • 6 plus mouton feuille de sous-surface pulmonaire du poumon, sous agitation, le sel
  • Bloc 7 au poivre rouge bleu
  • 8 mélanger uniformément
  • 9 Mo poivre avec agitation ail uniformément
  • 10 add alevins de poulet et remuer goût casserole

Conseils

poumon de mouton était sauté rapide, épicé frit était délicieux l'oignon violet avec une bonne couleur, car il a un goût épicé, très goût, Propre poumon de mouton et la trachée débris attachés, rincer la surface avec de l'eau jusqu'à ce que le lavage, de sorte qu'après le lavage Après les poumons de mouton cuits sont noirs que l'on appelle « fils du poumon noir. » soupe Abats habituellement avec « fils du poumon noir. » Le sous-lavé le poumon du mouton. La surface a été lavée à l'eau et un bon gluten, le sel et un carburant de pâte, les poumons de surface touchés, de la trachée puis fixé, dans l'eau bouillante pendant environ deux heures Serve
poitrine de poulet poêlé mélangé avec des fruits et légumes salade
Précédent
poudre choucroute
Prochain
poule compotés Bamboo
crevettes litchi
Porc petit champignon
Saveurs adoreront petits frais - cuit à la vapeur avec les fans ail
Ailes de poulet sauce
# # Xinliang premier gâteau de lune de style soviétique concours cuisson - jaune Crisp
neigeux gâteau de lune xinliang premier concours de cuisson # Pitaya
# # Xinliang premier concours cuisson quadruple mousse de fromage bleuets
# # Xinliang premier dragon lait concours cuisson gâteau à la mousse de fruits
Style soviétique gâteau gâteau de lune Yuanyang
# # Xinliang premier concours cuisson cantonais style coco gâteau de lune
# # Xinliang premier concours de cuisson Quinoa pain de germes