# # Xinliang premier concours cuisson quadruple mousse de fromage bleuets

« Ce gâteau mousse est membre de fête ou de la famille fera un gâteau d'anniversaire. Il myrtille riche saveur, entrée, huile moins de sucre, cuisson été sain, coloré 100% ne sont pas l'absence d'un gâteau ». Mousse pâte
  • gélatine en poudre 10ml
  • Fromage à la crème 130g
  • confiture aux bleuets 100 g
  • Yakult 30g
  • crème fleurette 120g
  • yaourt 80g
accessoires
  • myrtilles Une boîte (décorative)
  • Gâteau en mousseline de soie 1
Biscuit fond
  • biscuits Oreo 65g (ou autre biscuit)
  • beurre non salé 25g
  • fruité goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Biscuits fin à l'avance. Biscuits Oreo ou autre poudre de biscuit étiquetés avec machine de cuisson, doit être délicate. masses fondues non salées de beurre dans un imperméable aux liquides, écrasées biscuit Remuer ajouté, de sorte que les pièces sont revêtues de biscuits au beurre, versé dans un moule à gâteau de 6 pouces ou de mousse anneau faux fond (enveloppé dans une feuille d'aluminium à utiliser côté de la bague mousse), la pression plat pressé compactage. Placé au réfrigérateur au moins 30 minutes stéréotypes.
  • 2 Préparez la mousse pâte: fromage à la crème ramollir à température ambiante à l'avance, vous pouvez facilement percer un tunnel très bien.
  • 32 fois, sucre, bien mélanger.
  • Insert étape 4: poudre de gélatine, on ajoute 4-5 fois l'ouverture laissée à la température ambiante après le gel blanc froid chaleur pour faire fondre l'eau pendant 10 minutes.
  • 5 laïcs l'état de pâte de fromage. Évitez le fromage Pâte se battre trop longtemps, ou la volonté de séparation huile-eau.
  • 6 ajouter le yaourt, la saveur myrtille est mon da, mais après la couleur mélange d uniforme sera très peu profonde, sans confiture de bleuets directement en amis yaourt de mousse ^ _ ^
  • 7 ressembler après avoir ajouté le yogourt et bien mélanger.
  • 8 confiture de bleuets, vous pouvez donner un peu plus comme dessert. Confiture de bleuets peut aussi cuisiner pour vous-même, si peu fainéant comme moi, veut acheter une bouteille de celui-ci. confiture de bleuets Chubby recommandé ..
  • 9 et bien mélanger après avoir ajouté bleuets marmelade. Cet état est correct de faire, même tranche de gâteau en eux ne sera pas flotter.
  • 10 poudre de gélatine simplement trempées fond en un liquide fermenter l'eau.
  • 11 une fois la pâte vers le bas Ru Musi.
  • On agite avec un batteur électrique 12 (action doit être rapide, ou la gélatine se coaguler à froid)
  • 13 Mousse pâte complète. Faire avancer que la bonne crème à fouetter et le sucre, ainsi que des oeufs de battement de bol ensemble dans le réfrigérateur pendant un certain temps, venez passer la crème légère.
  • 14 juste faire avec de la pâte de mousse fouet (sans nettoyage), envoyé à coup direct 6,7 distribution (crème légère de l'eau comme, les lignes d'état ont commencé à apparaître)
  • 15 comme celui-ci sur OK, fouetter la crème ne peut pas être trop gras, le goût lose mousse légère.
  • 16 mousse de crème légère et mélanger à la crème.
  • 17 coups de fouet doit mousse de crème et coller mélange, il est impossible de dessiner des cercles aussi possible.
  • 18 Enfin, un tel état.
  • 19 sur réfrigéré fond biscuit recouvert d'une couche de mousse de yogourt nature coller (pas ajouté de confiture de bleuet), placé dans le morceau de gâteau supérieure.
  • 20 puis versé dans la mousse pâte restante bleuets est nivelé. mousse au fromage aux bleuets sur le bien dans le réfrigérateur, le froid un minimum de plus de 5 heures, la réfrigération de préférence la nuit, comme la mousse pâte durcit après décapage à vous pouvez décorer ^ _ ^
  • 21 mis sur le dessus de votre fruit préféré, la tuyauterie sera également se pressaient autour de la fleur, ma main partie résiduelle, il y avait peu de fleurs, fruits et fiches décoratives cartes directement mis très bien.
  • 22 Terminé
  • Après 23 coupe est pas très agréable ~ déguster de délicieux ce ^ _ ^

Conseils

Conseils: 1. Assurez-vous de la gélatine humidifiée, versez coller la mousse que d'autres mesures doit être rapide, sinon il y aura des particules. 2. Ne pas battre la crème à fouetter trop gras, trop gros pour la mousse se battre perdra son goût léger. 3. Le démoulage peut couvrir d'un couvercle avec une serviette chaude peut être décapage avec succès.
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