« Notre famille de saveurs, mais mon père était un maître de fans ne mangent pas, il ne mangeait que de la poudre de patate douce, mais hier, il était fan de c'est de manger la bouche non-stop ah, hey hey hey, mais pas lourd le goût, mais ma famille aimait tout ce petit plat frais ". ingrédients
accessoires
- crevette cinq
- Le grain de maïs montant droit
- graines de soja mètres montant droit
charge
- ail émincé montant droit
- sauce de soja montant droit
- Côtes de porc soupe montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour décongeler des crevettes cuites à la tête de ligne de crevettes décortiquées, pois riz lavé, le maïs lavage
- 2 Crush deux extrémité coupée de gousses d'ail, pilonné Rong mieux, je suis trop paresseux pour se laver le poison Daosuan inutile
- 3 riz, maïs, soja et cuire quelques minutes dans le pot d'eau bouillante Chuo enlever le support de la douche d'eau
- 4 ventilateurs tremper jusqu'à la moitié douce une heure plus tôt, le code du ventilateur trempé dans le plat, placé au-dessus Chuo bon riz de maïs et de pois
- casserole dans l'huile 5 à réchauffer, le parfum chaud dans un petit ail
- 6 prendre un petit bol, le bol et ajouter un peu de sauce de soja, le sel, en ajoutant une soupe de quantité appropriée (ne pas ajouter de l'eau) contre l'uniforme
- 7 bon traitement des crevettes également sur le disque, le jus de base est réglé disque uniforme Linru
- 8 puis une huile d'ail chaude BRUINE la casserole
- 9 wok à feu élevé jusqu'à ce que l'eau bout tourner à la vapeur pendant environ 8 minutes
- Après 10 gouttes carter d'huile de sésame