« gâteau de mousse est un dessert adapté à toutes les saisons, par le goût des produits congelés, particulièrement populaire en été, fruit du dragon avec un doux parfum de crème fraîche, petits amis doivent essayer oh. utiliser du lait de soja au lieu de l'eau, donc ce délicieux dessert est plus nutritif. Fête de la Mi-automne, afin d'exprimer l'intention, a délibérément choisi ce moule en forme de coeur, amour profond est de soi. " ingrédients
- Pitaya A
- embryon de gâteau en forme de coeur A
- lait 150 g
- gélatine 4
accessoires
- sucre 50 grammes
- chantilly 360 g
- Le lait condensé Une cuillère à soupe
- rhum Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Tout d'abord faire un gâteau en forme de coeur, les ingrédients du gâteau: 85 grammes de poudre de lait à faible teneur d'huile 45 g de sucre 45 g 60 g de jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf 5, trois fois dans la protéine a été versée dans le sucre et battre jusqu'à ce que la mousse rigide avec un fouet
- 2 jaunes d'oeuf dans le lait ajoutés
- huile 3 ajouter et battre jusqu'à ce que la fusion avec un fouet
- 4 farine tamisée gâteau, bien mélanger avec une spatule
- 5 protéines de jaune marinées et gluant gluant tournèrent mélangés de façon uniforme
- 6 a été versé dans un moule en forme de cur, des bulles peu de mauvaise chute tombent
- 7 au four dans un moule préchauffé à 150 degrés, cuire au four pendant 60 minutes va se retrouver à l'envers gâteau et laisser refroidir
- Laisser refroidir et couper en 8 gâteaux deux autres matériaux prêts
- 9 Le cercle de coupe autour du gâteau en forme de coeur
- la machine de cuisson des fruits Dragon 10 coupes dans le lait de pâte marquée a été ajouté, tamisé
- 11 après cloques ouvertes feuilles de gélatine molle à froid verser de l'eau froide imperméable ajouter le fondu
- 12 solution, mélanger
- 13 ajouter le sucre et fouetter l'écoulement du lait condensé de crème peut être frapper sept
- 14 et la pulpe de fruit de dragon suspension mélanger, remuer
- 15 dans un morceau de gâteau a été réparé en forme de coeur moule en forme de coeur
- Pâte Mousse pour moitié 16, dans le réfrigérateur pendant plusieurs minutes, et on verse dans une forme restant mousse coller légèrement après le deuxième bloc, un peu léger choc, pour éliminer les grosses bulles d'air retiré
- 17 fera le gâteau après une bonne décoration de surface dans le réfrigérateur, le lendemain matin décapage
Conseils
1. Préparer deux tailles de conteneurs, la production du temps aurait pas enlevé le bord du gâteau 2, si la feuille de gélatine à l'eau chaude viendra groupe Oh, 3, lorsque la sortie mousse, ainsi que d'un coup de cheveux légèrement autour d'un peu facilement dépouillé.