# # Xinliang premier concours cuisson cantonais style coco gâteau de lune

Ingrédients
  • De style cantonais mélanges à gâteau de lune 100 grammes
  • sirop de sucre inverti 70 grammes
  • beurre liquide 30 grammes
accessoires
  • noix de coco 200 grammes
  • ufs 2
  • beurre 100 grammes
  • Lait en poudre 60 grammes
  • sucre en poudre 88 grammes
  • farine de riz cuit gluant 50 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Tout d'abord faire un remplissage, la farine de riz gluant dans le pot ouvrir un petit feu, le riz frit farine de couleur légèrement jaune pour émettre le parfum, laisser refroidir
  • 2 dans le sucre glace de beurre ramolli avance a été ajouté, agité uniformément dans le cuisinier
  • 3 On a ajouté de remuant bien dans les ufs de beurre (100 g coquille arrière) uniformément agitation a été poursuivie
  • 4 farine de riz frit ajouté, le lait, la ligne d'agitation de noix de coco
  • 5 La noix de coco mélangé remplir le réfrigérateur Réfrigérer jusqu'à ce que le remplissage durcisse peut être utilisé
  • 6 Alors préparez-vous à faire les ingrédients de la pâte, les mélanges à gâteau de lune de style cantonais, le beurre, le sirop (mélanges de notes ne peuvent pas ajouter de l'eau savonneuse)
  • 7 premier et le sirop inverti sucre beurre de Stir
  • 8 mélanges pour gâteaux de lune ajoutés
  • 9 avec une spatule pour une pâte homogène et, de préférence la pâte sous agitation à très brillant
  • La pâte détendu 10 est ensuite recouverte d'une pellicule de plastique 1 heure
  • 11 remplissage de noix de coco et de la pâte ont été pesés, détendu pâte pesant 20 g a, un remplissage de noix de coco 43 g, de préférence enveloppé garnitures et la pâte recouverte d'un film plastique
  • 12 à prendre d'abord dans les mains d'une pâte à plusieurs reprises frotter, puis enveloppé plombages, essayez de faire la pâte contre les garnitures enveloppées, la pâte uniforme Bo Hou, puis serré fermer
  • 13 gâteau de lune enroulé autour du corps vert dans la main peut être ajustée pour obtenir une pâte plus uniforme un peu comme gâteau de lune est pressé facilement révélé le secret
  • Le rouleau 14 à la farine verte de gâteaux de lune (pas trop) est pressé dans le moule
  • Après l'achèvement de 15 lune vert du gâteau, dans le four
  • 16 Préchauffer le four chauffant à 200 degrés vers le bas le feu, la décharge de la bouteille de pulvérisation élevé sur les deux gâteaux de lune vert, placé dans le four du milieu (pas motif pré-décharge devient multi) cuire 5 minutes
  • Après 17 retirer et laisser refroidir, brosse oeuf! Dans une brosse à plusieurs Wanbian quelques premiers bondés, avec très peu d'oeuf peut être brossé sur la couche de motif
  • Ensuite, la température du four a été ajusté à 18180 degrés, au milieu inférieur et supérieur et cuire pendant environ 15 minutes, les États-Unis et les États-Unis d'un gâteau de lune cuit sur!
  • 19 carte finale, pour des raisons de temps gâteau de lune cuit pas encore de retour à l'huile, il! Pardonnez-moi

Conseils

Conseils: faire varier la température du four, de sorte que la température de cuisson conformément à sa propre température du four sur la ligne Ses amis disent souvent le gâteau de lune au four diarrhée pieds, en fait, la température du four est trop faible Si vous faites gâteau de lune 50 grammes, 15 grammes peut être la pâte, de remplissage en plastique 35 intense, puis sur la pâte 20 grammes, 30 grammes farce En général, faire un bon travail de gâteau de lune au retour de l'huile trois jours plus tard, vous pouvez manger, autant que possible pendant le retour du pétrole à son bon paquet, quand le goût de manger sera très humide!
Style soviétique gâteau gâteau de lune Yuanyang
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