croûte de riz croustillant

Ingrédients
  • riz montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • quatre-épices montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 restes de riz et d'épices et bien mélanger mettre une casserole de cuisson.
  • 2 riz avec une spatule en bois pour aplatir.
  • 3 dans le four.
  • 4110 degrés pendant 60 minutes.
  • 5 attendre patiemment pour elle.
  • Le riz en petits morceaux lors de l'utilisation du riz couteau de surface induration 6, à l'envers et continuer la cuisson.
  • Faire cuire jusqu'à ce que tout sec de riz 7 et dur, la poêle à frire.
  • 8 température d'huile est trop élevée, sinon la couleur jaune.
  • 9 décorer intrajournalier,
  • 10 belle petite barre de riz croustillant

Conseils

température de l'huile ne soit pas élevée, le riz est chauffé dans la première place dans le moule, de sorte que la viscosité de riz, faciliter le moulage connecté.
champignon de porc
Précédent
Hong céleri frit
Prochain
omuraisu
Fer à cheval rouleau de sésame
Pas de gâteau frit
brochettes de cure-dent épicé
Battre le poivre tigre
rôti froid coréen
chou-fleur bouillis
ail printemps Siye # # Choi Heung goji bourgeon
Boue Artemisia saucisse grillée
arbres Yangtizishan glissaient plat
Spring Siye # # Choi Heung Zhou Ning chaud et la fougère aigre
Bacon haricots frits