« Le printemps est arrivé, les légumes sont cultivés dehors! J'étais jeune et petits partenaires d'adopter fougère souvent l'escalade! Allez faire du shopping aujourd'hui pour voir la fougère, acheté un cuisinier pour cuisiner. » ingrédients
- oignon petit moitié
- carotte 1/4
- fougère A
- La viande maigre 50 g
accessoires
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- Marquer la pâte de haricot montant droit
- MSG montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- piment séché montant droit
- ail montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- sucre montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une fougère fraîche et propre, pot faire bouillir l'eau dans les fougères, faire bouillir à nouveau, tandis que d'ampoules pour enlever
- 2 Longueur même segment de coupe Bracken, carottes râpées, des oignons coupé, viande haché
- 3 la lumière bleue, le gingembre, l'ail, le piment séché segment de prêt
- sel 4 bol, le sucre, le glutamate monosodique, sauce soja, le vinaigre, l'amidon, un peu d'eau, du vin transféré dans le jus
- 5 huile Guo Lifang, un peu plus, mettez une cuillerée de pâte de haricots, faire frire un petit feu marqué
- 6 rejoindre l'oignon l'ail au gingembre, le piment séché
- 7 dans la décoloration de porc frite
- 8 Verser l'oignon, la carotte, Bracken! Incorporer le feu
- 9 Verser la sauce d'assaisonnement! Incorporer uniformément
- Transférer dans une plaque 10
- 11 Terminé