# # Xinliang premier concours de cuisson Quinoa pain de germes

« faire cette signification du pain est le nouveau favori pour la bonne farine, la farine de blé est broyé à partir, alors j'ai décidé d'utiliser la farine de quinoa, de germe de blé fait ce type de pain de blé, aussi pour cet événement soutenir! " ingrédients
  • la farine de pain de Yi 260 grammes
  • germe de blé 30 grammes
  • la farine quinoa 50 grammes
  • lait 160 grammes
  • oeuf entier 40 grammes
accessoires
  • levure 4 g
  • sucre 30 grammes
  • beurre 25 grammes
  • sel 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Tout d'abord, préparer le matériel, la farine de quinoa gâteau, germe de blé, la farine de pain, la levure, les ufs, le sucre, le sel, le lait, le beurre
  • 2 à l'exception de la matière dans le beurre de pot de mélange
  • Le bol 3 sur la machine de cuisson, une seconde vitesse pétrir la pâte, dans le procédé de malaxage de la pâte à observer l'état de la première étape de malaxage d'expansion à la Fig.
  • 4 puis ajouter le beurre dans la pâte et continuer pétrir la pâte
  • 5 jusqu'à ce que la pâte à l'étape entièrement étendu, à savoir un film étirable à la main peut être formée une pâte à part
  • 6 Après le couvercle lisse Kneaded Pétrir la pâte avec une pellicule de plastique dans le pot sur la ligne la première fermentation, la fermentation à la pâte d'origine deux fois plus grand que vous le pouvez!
  • Après un bon 7 de la fermentation, en appuyant sur la pâte avec vos doigts sans rétraction prouve une bonne fermentation
  • 8 évacué la pâte pesés
  • 9100 g de pâte ont été pesés, un 280 g, 200 g d'une pâte reposer pendant 15 minutes couvrir
  • 10-280 g de pâte en pâte carré, d'épaisseur uniforme
  • 11 dans la pâte a ensuite été coupée en uniforme mince de bandes, facile trop large
  • 12 bonnes nouilles coupées dans un plat de cuisson, peuvent être placés en fonction de leur propre esthétique, pas trop soignée
  • Ensuite, 200 g 138 g de pâte à une pâte en petits
  • 14 sont alors en nappes en forme de blé
  • 15 des deux côtés de la coupe de la pâte avec des ciseaux quelques passages, afin de compléter tous les morceaux de pâte
  • Ensuite, 100 grammes de pâte 16 est divisé en 6 parties, bande torsadée
  • Compilé deux tresses 17, une longue et une courte
  • 18 blé pâte ont été placés dans la partie supérieure de quelques longues tresses de pâte autour de la pâte à tige, tresses de pâte courtes au milieu des longues tresses de pâte est plié dans un tel quinoa. Vert pain Germ fera le travail!
  • 19 plus un bol d'eau chaude dans le four pour maintenir l'humidité dans le four, mettez la casserole! Ouvrez la fermentation fermenter fonction du four 40 minutes
  • 20 retiré fermenté vert, Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas de la cuire au four chauffé au feu de 25 minutes!
  • 21 Zhang carte fini!

Conseils

La température du four à cause de différentes marques et modèles auront différentes différence de température, essayez donc de fonctionner selon leurs propres fours, la température du four à puce est relativement élevée, donc cuire au four à 180 degrés sont moins adaptés! Impossible de changer totalement le temps de l'été et la fermentation des conditions hivernales, les changements de température ambiante peuvent également affecter la vitesse de fermentation de la pâte, la pâte temps été chaud est relativement rapide, alors assurez-vous de faire attention à observer l'état de la pâte sur la ligne l'opération suivante, afin d'éviter fermentation excessive!
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