« fruits dans le plat, certains dans notre histoire familiale. Peu de temps est de manger des pommes confites, se sentent alors trop sucré, je ne le fais pas. Je me souviens la première fois de manger l'ananas goo vieille viande dans les restaurants, vieux père a gardé le vantardise savoureux. À son retour, son cuisinier frère, comme le droit, est populaire. Plus tard, la viande ancienne de cet ananas a été notre répertoire de vacances en famille! Aujourd'hui, avec les crevettes frites litchi, ajouter le poivre vert et de fruits dans le plat, pas seulement la mode, que la nutrition, la vision et ont un goût! " ingrédients
- litchi 200 grammes
- crevette 100 grammes
- poivre vert 1
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- frais fumé montant droit
- amidon montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 litchi pelée au noyau, rincer
- Laver les poivrons 3 coupés en petits morceaux
- 4 crevettes à la ligne de crevettes lavée avec du vin, du sel pendant 10 minutes savoureux, écrémé marinade, en remuant bien avec un amidon
- 5 Guo Lifang quantité d'eau, gingembre ébullition, crevettes Chuo vers le bas pour éliminer la décoloration
- 6 carter d'huile chaude, faire sauter 1 minute vers le bas poivre vert
- Faire sauter une demi-minute dans le litchi 7
- 8 en bas de la crevette et faire sauter 1 minute
- 9 Ajouter un peu de sel
- Ajouter un peu frais fumé 10
- Ajouter de l'eau, l'amidon crochet 11 une sauce mince sur OK.
Conseils
1. litchi crevettes frites et une longue période ne peut pas garder le meilleur goût. 2. frais fumé seulement mis quelques gouttes au goût, et mettre plus de couleur ne semble pas bon. 3. une sauce mince crochet d'amidon comme l'eau.