« thréo lune de canard gâteau gâteau » ingrédients
- sucre en poudre 140g
- beurre 185g
- farine de pain 75g
- Faible farine de gluten 205g
- Les champignons et la pâte de haricot rouge 280g
- farine de riz gluant 150g
accessoires
- sel 2 g
- lait 75g
- eau 140g
- autres goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dans le beurre de remplissage, le sucre en poudre et remuer jusqu'à ce que émulsionnée, farine de riz et de sel ont ensuite été ajoutés Stir
- Le lait et faire bouillir 2, étape 1 a été ajouté en agitant un uniforme, réserve froide
- Étape 23 mochi divisés en 35 g / a, est divisé en haricot coller 20g / a
- 4 avec le Dousha veille mochi
- 5 matériau de la peau de l'huile de farine de pain, la farine de gluten faible faire comme étendue, a été ajouté du sucre en poudre, l'eau, comme le beurre et remuer jusqu'à consistance lisse et délicat, détendu 20 minutes
- 6 dans le matériau pâtisserie Stir fermeté de la peau d'huile et presque
- 7 dans la peau d'huile 20 g / a, la pâte est divisée en 13g / a
- 8 de l'huile dans la poche à douille
- 9 rouleau de bande allongée sur et rouler, 2 fois, à 10 minutes de relaxation
- Le rouleau de jeu 10 pour ouvrir le paquet une bonne pâte les poignets de rechange de remplissage
- Brossé avec du jaune d'oeuf sur la surface 11, le motif imprimé
- Sous le feu au-dessus de 12 200/180 cuire jusqu'à ce que la surface brun doré