poivrons aigre-doux

 ingrédients

 

poivre vert

 

400g

 

 Excipients quantité de sel quantité d'huile de poivre rouge Montant Montant Montant de la quantité de sucre et de vinaigre de quantité de sauce à l'ail

 Laver les poivrons 1 poivrons aigres pratiquer quelques lame de couteau de tir légèrement, épépiné et coupé dans la sauvegarde moitié.

2 wok sécher, le poivron vert, côté peau vers le bas.

3 quand un visage tourné la peau remuer poivre vert rides, continuer à remuer pour verser un peu d'huile raflé les poivrons en attente ramollir.

4 Faire chauffer le poivron rouge et l'ail casserole remuer le parfum

5 l'addition d'une quantité appropriée de la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel et l'eau à ébullition

6 Versez sautés poivre vert savoureux jusqu'à ce que

7 puis laisser mijoter pendant quelques minutes, vous pouvez recevoir un jus jusqu'à consistance épaisse.

Lyciet jujube résidus de maïs riz
Précédent
citrouille crémeuse
Prochain
épinards d'eau frit
La sauce de soja dace haricots frits
carpe frite
porc au poivre vert
sauce aux champignons versé des ufs conservés tigre
côtes de porc aigre-doux
poulpe sauce
petit courbine jaune profond frit
porc aromatisé poisson
boulettes de porc chou
morceaux de poulet gourde de champignon Ouest
chou frit miso