poivre vert
400g
Excipients quantité de sel quantité d'huile de poivre rouge Montant Montant Montant de la quantité de sucre et de vinaigre de quantité de sauce à l'ail Laver les poivrons 1 poivrons aigres pratiquer quelques lame de couteau de tir légèrement, épépiné et coupé dans la sauvegarde moitié. 2 wok sécher, le poivron vert, côté peau vers le bas. 3 quand un visage tourné la peau remuer poivre vert rides, continuer à remuer pour verser un peu d'huile raflé les poivrons en attente ramollir. 4 Faire chauffer le poivron rouge et l'ail casserole remuer le parfum 5 l'addition d'une quantité appropriée de la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel et l'eau à ébullition 6 Versez sautés poivre vert savoureux jusqu'à ce que 7 puis laisser mijoter pendant quelques minutes, vous pouvez recevoir un jus jusqu'à consistance épaisse.